semclan Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 вот такой он комондор бутылочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 вот такой он комондор бутылочный Здорово! http://www.komjan.narod.ru//foto_fan.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 а вот еще новекнький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 а вот еще новекнький Просто класс! Неужели, Вы это сами делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 да сама делаю, в плане комондора, фон правда какая-то старая картинка, аля шелкография. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 semclan, мне тоже очень нравится! Понимаю, что все секреты Вы не раскроете, но все же, из чего и как это сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 semclan, мне тоже очень нравится! Понимаю, что все секреты Вы не раскроете, но все же, из чего и как это сделано? да никаких секретов нет. берется лист бумаги нарезается тоненькими полосочками около 2-3 мм шириной, какой длины особого значения не имеет, у меня получалась по 5-6 см, потом берется иголочка и все это нарезанное добро, накручивается на иголочку (ну сконечно по одной полосочки), каждую закрученная спиралька приклеевается на заготовленный вырезанный силуэт, на 500 полосочки начинаешь "кричать какой дурак это все придумал", но брасать уже жалко, чтоже собака на половину одетая. после того как приклеел последнюю плосочку, это где-то на 5-6 день работы (ну конечно не безатрывной, но по 3-4- часа в день это точно). сканируешь (фотографируешь) и в интернет. вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Сколько же терпения нужно иметь! Но Ваша работа выше всяких похвал! А как с комондором на бутылке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 насчет бутылки, конкретно этой значит она была обклеина салфетками, на ПВА, нанесен рисунок, затем покрыта лаком, не знаю каким мне брат притащил с работы, сохнит практически мгновенно, но и зараза смывается. вообще с этими лаками проблема, то сохнуть не хотят, то держаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 И на этот клей клеятся полоски бумаги? Так же как и с комондором на картинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 все клеилось на ПВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 а вот окончаткльный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Где? кто где? вот моя первая виртуальная открыточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Замечательная открытка! А секрет ее "появления на свет" откроете? И еще: можно Ваши работы на форум Весты вывесить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Замечательная открытка!Спасибо А секрет ее "появления на свет" откроете? Да нет никокого секрета, в магазине увидела набор для вышивания, там правда какая-то большая дворгяга была, но мне сам сюжет очень понравился, вот и нарисовала, а надпись я даже не знаю почему такую сделала, у меня ребенок маленькой была, с утра всегда вставала и первым делом шла к пакету с собачьим кормом, и насыпала собаки корма, всегда говорила эту фразу. И еще: можно Ваши работы на форум Весты вывесить? конечно можно, только хотела бы адресок этого форума узнать, а он комондорский, или вообще собачий, а то у меня помимо этих работ и по другим породам есть, могла бы и другие показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Адрес форума Весты: http://forum.komondorok.info/index.php?showforum=14 Форум посвящен комондорам, но я уверен, что всем будет интересно увидеть Ваши работы, посвященные и другим породам! Спасибо за разрешение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 а вы уже разместили? в какой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 а вы уже разместили? в какой темке вот здесь: http://forum.komondorok.info/index.php?sho...gopid=8026& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 моя новая работа, правда не с комондором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 моя новые посудины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 всем привет, с наступающими праздниками мои новые работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.