Nikki Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 На даче Дельвин показываю чудеса. Он с удовольствием ел чеснок, лук, картошку, горох, виноград, маслины... но больше всего он меня удивил когда мы шли..шли... по шоссе. и по дороге нашли дуб, под ним желуди. Я один поднял, ему показал и сказал что это желудь. он его вдруг начал жевать, потом еще попросил. вообщем в лесу если что... он не пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 ))) Ачерный это тоже комондор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 )))А черный это тоже комондор? Это черный дьявол, а не комондор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Лесюша тоже ест желуди! Для нас это было открытием, еще возле нас недалеко есть целое поле ежевики. Мы выходные поехали за грибами, грибов не нашли , и решили полакомиться ягодами, Лесе показали как есть ягодки с куста и...больше она нас не тревожила.Так смешно у нее получалось, подходит к ягодам и чавкает, как пылесос! И так ей вкууууууууусно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 У меня так же малину летом собаки вначале выпрашивали в лесу, потом я им сказал чтобы сами собирали. Они пошли сами собирать. Потом я увидел в каком они виде после малинника - с головы до ног в паутине, трухе и листьях, и сказал им - нет уж, лучше я сам вам буду собирать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Классно!!! вот уж действительно комондоры всеядны - и в "экстремальных условиях" не пропадут - подножный корм найдут... А глядучи на своего - получается "безотходная мсорубка" - и свой корм ест и фруктами-овощами не прочь поживиться и с удовольствием ест огрызки от яблок, груш, а виноград ест вместе с "кисточкой-палочками"... Никита! а такой вопрос - у вас на даче и маслины растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Это черный дьявол, а не комондор Чем Шрек заслужил такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 А у нас Веста морковку вместе с ботвой любит кушать. Пытались научить ее выдергивать морковку с грядки - не получилось - ботва от морковки отрывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 На сегодняшний день любимое лакомство Венди - это бананы и виноград. а Шейла просто ТАК глазками смотрит на яблоки и виноград....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Наша Лекса обожает любые фрукты. С удовольстием грызёт морковку, может стащить и обгрызть лук. Но приэтом на дух не переносит ливер. Ни сердце, ни лёгкое, ни печень и т.д. Вообще ничего. Даже если в фарше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.