Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

На даче Дельвин показываю чудеса.

Он с удовольствием ел чеснок, лук, картошку, горох, виноград, маслины...

но больше всего он меня удивил когда мы шли..шли... по шоссе. и по дороге нашли дуб, под ним желуди. Я один поднял, ему показал и сказал что это желудь. он его вдруг начал жевать, потом еще попросил. вообщем в лесу если что... он не пропадет.

post-2-1159824572_thumb.jpg

post-2-1159824641_thumb.jpg

Лесюша тоже ест желуди! Для нас это было открытием, еще возле нас недалеко есть целое поле ежевики. Мы выходные поехали за грибами, грибов не нашли :( , и решили полакомиться ягодами, Лесе показали как есть ягодки с куста и...больше она нас не тревожила.Так смешно у нее получалось, подходит к ягодам и чавкает, как пылесос! И так ей вкууууууууусно! :P

У меня так же малину летом собаки вначале выпрашивали в лесу, потом я им сказал чтобы сами собирали. Они пошли сами собирать. Потом я увидел в каком они виде после малинника - с головы до ног в паутине, трухе и листьях, и сказал им - нет уж, лучше я сам вам буду собирать...

Классно!!!

вот уж действительно комондоры всеядны - и в "экстремальных условиях" не пропадут - подножный корм найдут... А глядучи на своего - получается "безотходная мсорубка" - и свой корм ест и фруктами-овощами не прочь поживиться и с удовольствием ест огрызки от яблок, груш, а виноград ест вместе с "кисточкой-палочками"...

Никита! а такой вопрос - у вас на даче и маслины растут ;)

А у нас Веста морковку вместе с ботвой любит кушать.

Пытались научить ее выдергивать морковку с грядки - не получилось - ботва от морковки отрывается! :D

На сегодняшний день любимое лакомство Венди - это бананы и виноград.

а Шейла просто ТАК глазками смотрит на яблоки и виноград....))

Наша Лекса обожает любые фрукты. С удовольстием грызёт морковку, может стащить и обгрызть лук. Но приэтом на дух не переносит ливер. Ни сердце, ни лёгкое, ни печень и т.д. Вообще ничего. Даже если в фарше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...