Алексей Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Вчера, 24 сентября, в городе Cegléd, прошла выставка ранга САС. Результаты ринга комондоров: Заявлено - 12 Эксперт - Udvardiné Lukács Ilona Fiatal o. kan: Marosmenti Akácos Frigó nem lett felvezetve Növendék o. kan: Hunor O Hungaricum Kit 1. Cím nélkül Tiszagyöngye Betyár Ciklon nagyon jó Nyílt o. kan: Kalocsa-Érsekudvari Dolmány Kit.1. CAC HFGY Mátyás Király Udvari Dacos Kit.2. Res.CAC Fiatal o. szuka: Sándorfalvi Subás Hajni Kit.1. HPJ Legszebb Fiatal Növendék o. szuka: Tiszagyöngye Betyár Csobi Kit.1. Cím nélkül Tiszagyöngye Betyár Cibere jó Nyílt o. szuka: Árkosligeti Subás Aszu Kit.1. Cím nélkül Mátyás Király Udvari Panka nem vezették fel Győztes o. szuka: Viharsarok Puszta Fanni Kit.1. CAC Mátyás Király Udvari Emese nem vezették fel С венгерского форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 22 апреля, в Венгрии, в городе Túrkeve, прошла выставка ранга САС. Ринг комондоров судил эксперт Kiss Antal Результаты комондоров в БЕСТах: Конкурс питомников: 1. My Irish Destiny of Longford _ Johanna Csermak 2. Aranyötvös - Komondor 3. Szabadszéli Box - Amerikai Akita Конкурс венгерских пород: 1. Puszták Népe Szeles - komondor T.: Juhász László, t.: Robár János 2. Királytanyai Fokos - mudi T.: Király Tibor, t.: Király Tibor 3. Mayflower of Skyrocket - rövidszőrű magyar vizsla T.: Varga Nikoletta, t.: Varga Nikoletta БЕСТ 1-ой группы: 1. Dragon Gold Glare of Acapulco - collie T.: Bárdos Mónika, t.: Bárdos Mónika 2. Silver Dream Aussie' Aristocrat - australian shepherd T.: Korózs-Papp Judit & Korózs András, t.: Kilián Kitti 3. Puszták Népe Szeles - komondor T.: Juhász László, t.: Robár János Подробные результаты выставки можно посмотреть здесь: http://www.kennelclub.hu/dogshow/2007/turkeve/index.html Еще фото с выставки, которые нам предоставил Габор, можно посмотреть здесь: http://forum.komondorok.info/index.php?s=&...post&p=9785 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 29 апреля пройдет выставка ранга САС в городе Nyíregyháza. Ринг комондоров будет судить эксперт из Венгрии Szabó Sándor. Сайт выставки: http://www.meoe-nyiregyhaza.fw.hu/ P.S. Габор! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Спасибо Марина! Два дня только собак отмываю, завтра моя самая большая перспектива Донци будет купатса у него 5 конкурентов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Габор, удачи и победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну вот мы приехали 2 САС Донци отлично2.Уложу собак и тогда фотки выложу они не очень супер так как дождь падал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Herpálymenti Pandur Jeles HPJ KIT 1 Zsiga János junior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Valgemeri Viking Dönci Kit 2 Dr. Bajza Gáborné Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Jáskiséri Kócos Fukar kit3 Bordás Béla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Jáskiséri Kócos Fillér kit4 Bordás Béla Monoki Szabolcs Marosmenti Akácos Herceg Vadlövö Gyula Papp Csaba kit5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Jaszkiséri Kocos Duhaj intermediate kit 1 CAC Bordás Béla Dr. Bajza Gáborné Konok Kunok Komondora Derék Open kit 1 CAC Bácskai János Puszták Népe Zalán Juhász László Veres Zsolt kit 2 Res CAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Astiagis Histori Ékkö HFGY hahaha Korozs Gábor Tarr Ladiszláv SZLOVÁKIA шерсть прекрасная собока пустая, кто понимает знает ну сдесь щупать надо!Все смеялись. Хотя вроде Это 2 кратный чемпион европы??? А в Загребе какая Корожеевская собака выграет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 шерсть прекрасная собока пустая, кто понимает знает ну сдесь щупать надо!Все смеялись. Хотя вроде Это 2 кратный чемпион европы??? А в Загребе какая Корожеевская собака выграет? А Вы лично щупали эту собаку? И если у Вас или других владельцев комондоров собаки более конкурентноспособные, может стоит их привозить на Европу? Ну чтобы выигрывали "правильные" собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Какое я имею право щупать другую собаку? Когда этот молодой человек как с горы разговаривал с нами нас было трое Бордаш Бела, Югас Ласло и я .Хочу Вам сказать это не мои слова были, а тех людей которые уже 20 лет на топеи не одного чемпиона МИРА вырастили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Кстати, кто из собак были чемпионами мира? Я знаю Альфреда, Ксупора, Кульчара. А кто был до них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Какое я имею право щупать другую собаку? Когда этот молодой человек как с горы разговаривал с нами нас было трое Бордаш Бела, Югас Ласло и я . Ну а как тогда Вы можете судить, что там под шерстью, если Вы не щупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ЙАСКИШЕРИ КОЦОШ ЧУПОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Этой собаки случайно заводчик Бордаш Бела!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Csupor'а все знают. Ну а кроме упомянутой тройки, какие еще есть чемпионы мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Завтра узнаю пока мне сегодняшнего дня хватает, мои друзья остонутся друзьями как Бордаш так Югас но про ту собаку мне сам Бордаш говорил что если не Корожа тогда нет титулов, кстати отец собаки Чупор.А откуда знаю что пустая посмотрел как завьязывают шесть в конче собаки небыло. Интересно Сабо по дружески от а до я прощупал мою Донци и больше ни одну но я рад что она как танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Спасибо Габор за информацию! Пока я только плохие слова получал.На чемпионат европы сейчас не поеду но обещаю что в будущем там буду, но большая разница что куплю собаку или разведу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 А откуда знаю что пустая посмотрел как завьязывают шесть в конче собаки небыло. Потрясающе Не щупая собаки, чисто визуально, когда шерсть завязали, оказывается, можно определить костяк к комондора. Всегда удивлялась, когда люди безапелляционно высказывали негативные вещи в адрес чужих собак, при этом даже не удосужившись проверить факты. И главное, как удобно говорить, что собака выигрывает под знакомыми экспертами, и при этом не выставлять своих. Если у Вас такие шикарные комы, почему бы все таки не рискнуть и составить достойную конкуренцию? Не думаю, что сильно худшей собаке даже по знакомству на крупной выставке дадут титул, вместо Ваших иделаьных псов. Интересно Сабо по дружески от а до я прощупал мою Донци и больше ни одну но я рад что она как танк. Кстати, а Вам не стыно выставлять своих собак и получать титулы под знакомыми экспертами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Нет, так как собаку мой сын заводил и я там тогда только в качестве плохого фотографа был состороны.Да кстати моя собака и у Корожа получала САС. Но в конце этот комондор стал BIS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Давайте не будем ссорится. Ваша правда . Мир дружба кукуруза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Результаты САСа в городе Nyíregyháza 29 апреля 2007 года: Конкурс венгерских пород: 1. Astiagis Histori Ékkő komondor, T.: Korózs Gábor, t.: Tarr Ladislav (SR) 2. Mayflower of Skyrocket rövidszőrű magyar vizsla, T.: Varga Nikoletta, t.: Varga Nikoletta 3. Marostelepi Harapka fehér puli , T.: Dovalovszki Zoltán, t.: Lászlók Gyuláné БЕСТ 1-ой группы: 1. Astiagis Histori Ékkő komondor, T.: Korózs Gábor, t.: Tarr Ladislav (SR) 2. Gerti of Assaracus német juhászkutya, T.: Földházi József, t.: Földházi József 3. Gacsaj-Pesta Hadúr kuvasz, T.: Kóczián Imre, t.: Kóczián Imre BIS: 1. Astiagis Histori Ékkő komondor, T.: Korózs Gábor, t.: Tarr Ladislav (SR) 2. Ebesi Angyal Baltazár skót terrier, T.: Szabóné Tóth Adrienn, t.: Verpeléti Dóra 3. Alina My Irish Destiny of Longford ír szetter, T.: Johanna Csermak, t.: Johanna Csermak (A) Результаты здесь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.