Мыша Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Открываю родильню. На родном к-9 шпионы завелись Не хочу,что б сглазили. Бюллютень День сегодня 59 с первой вязки. Вчера вечером температура 37.7,есть отказалась,к 24.00 начала пыхтеть и подкапывать. Я решила немного поспать,пока было кому за собой приглядывать. Ночь прошла спокойно. Сегодня в 7.00 температура 37.6 Кормить пока не пыталась. Сидит около,похоже клянчит голубец.Дать што ли Не пыхтит,гуляла нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Ну вот,сглазила. Пыхтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Ну вот,сглазила.Пыхтит. А голубец скушала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Не ест. Но уже и не пыхтит. Алексей А голубец скушала Голубец я ей не предлагала. Дала творог политый голубцовым соусом. Соус слизала,а творог оставила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Лен, ну что, начали там уже? А то я все жду-жду......когда 10 кернят народятся, чтобы мне один достался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 yelaya жду......когда 10 кернят народятся С ума сошла! Тебе кого начинать заворачивать Мне и 4 хватит,и тебе тоже Спит пока. Погнобила голубого,покосилась на черную и ушла в боксик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 к-9 тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Значит не будт мне сегодня 10 кернят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Вы ссылку дайте что ли на k9, потому что никто не знает похоже, что тут тема поднята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Никит, Мыша специально ушла в подполье с К9 Кто знает, тот сам придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Nikki Я в палате написала,куда идти,а чужим нечего Мышу сглаживать. yelaya Похоже тебе и сегодня не дождаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Мыша злая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 yelaya Нееее Я нервенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Спим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Не, ну а чего еще делать? Если не рожать, то спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 37.4 Опять спим. Поехала собирать дитё в школу. Думаю часа за 3-4 ничего не случиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Ребята. это я Таня с пуделями. Я не могу к вам проникнуть. Все имена, даже самые невероятные, ваш форум отсекает, как уже имеющиеся. Ну, скажите, как у вас может быть пользователь под ником Танька-пудель(много)??!!!! Никита, спасай! Я к вам хочу..... (рыдает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Ну хоть гостем пока Никита не подойдет. Привет! У нас все по прежнему. У меня выставка,аж две в суботу. А ета БЯКА,рожать не хочет. У меня там доча выставляется.Первый раз в Юниорах. Изменено 31 августа 2006 пользователем Мыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Ребята. это я Таня с пуделями. Я не могу к вам проникнуть. Все имена, даже самые невероятные, ваш форум отсекает, как уже имеющиеся. Ну, скажите, как у вас может быть пользователь под ником Танька-пудель(много)??!!!!Никита, спасай! Я к вам хочу..... (рыдает) email пришли пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Это, конечно снова была я, которая с пуделями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Ой! Он у тебя поменялся А я послала Никите какой то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Имя будет "Татьяна Мыкал". Инструкции см в ящике на mail.ru На yahoo.com тоже придут, но их выполнять не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Мыша! Какие новости? Спим или рожаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Спииииим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 А день сегодня какой уже? (после вязки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.