Марина Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Лучшие представители пород: http://www.rkf.org.ru/ru/dok/GC_LPP.doc С сайта РКФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Результаты выставки: http://rkf.org.ru/ru/Golden_collar.htm С сайта РКФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 В этом году Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник - 2009" будет проходить 19 декабря 2009 г. в ЛФК ЦСКА Футбольный манеж (Ленинградский проспект, д.39, стр.1) Судьи Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" •Hassi Assenmacher (Germany) •Karl-Eric Iohanson (Sweden) •Horst Kliebenstein (Germany) •Morison Gael Margaret (South Africa) •Leos Jancik (Czechia) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 В этом году комондоры будут участвовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 В этом году комондоры будут участвовать? Из каталога: КОМОНДОР Суки / Females: Класс: чемпионов / Champion class RKF 1927565, клеймо: BVF 02, RKF 1404276, клеймо: АСИ 16, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 КОМОНДОРСуки / Females: Класс: чемпионов / Champion class RKF 1927565, клеймо: BVF 02, RKF 1404276, клеймо: АСИ 16, АННА СТЕФАНИЯ (вл. Черепахин С.) RKF 1927565, клеймо: BVF 02, ГАЛАТЕЯ (вл. Лукиных А.) RKF 1404276, клеймо: АСИ 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 мы тоже идем только время не знаю когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Результаты выставки "Золотой Ошейник - 2009" Эксперт - Morison Gael Margaret (South Africa) Заявлено-2, выставлялось -1 Класс взрослых чемпионов Суки: Галатея (вл. Лукиных А.)- Лучший Представитель Породы - 2009 мы тоже идем Лена, а у вас как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 ЛПП ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2009 даже фотку выложу скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Поздравляю, молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Результаты выставки "Золотой Ошейник - 2009"Эксперт - Morison Gael Margaret (South Africa) Заявлено-2, выставлялось -1 Класс взрослых чемпионов Суки: Галатея (вл. Лукиных А.)- Лучший Представитель Породы - 2009 Изменено 20 декабря 2009 пользователем Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2009 РЕЗУЛЬТАТЫ - RESULTS 1 место - Победитель Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» - Скотч Терьер FILISITE BRASH CELEBRATION ВЛ. Попова В. 2 место - Такса миниатюрная жесткошерстная GUDWIL’S TERRIFIC TIMOTHY DALTON вл. Гришина Победители полуфинала – - Скотч Терьер FILISITE BRASH CELEBRATION ВЛ. Попова В. - Такса миниатюрная жесткошерстная GUDWIL’S TERRIFIC TIMOTHY DALTON вл. Гришина - Ризеншнауцер черный GENTLY BORN HEART BREAKER вл. Власова - Вельш Корги Пемброк ANDVOL YA TVOY KUMIR вл. Гурченко __________________ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Внимание!!!! Сенсация!!!! Впервые за всю историю проведения Шоу РКФ "Золотой Ошейник" (в этом году это Шоу проводилось 4 раз!), на сайте нкп опубликованы результаты по комондорам! Догадайтесь, почему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 а почему? мне не догадаться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 а почему? мне не догадаться ... Это потому что ЛПП стал комондор, дружественный НКП Ну а смысл пиарить комондоров, не имеющих никакого отношения к НКП? Вот поэтому до этого года результатов и не было- не те выигрывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) ааа... понятно - у вас получается опозиция с НКП ? извините. я просто не в курсе марин, а вы почему Весту не привели? Ты же вроде была там вчера Изменено 20 декабря 2009 пользователем elena_dmitriuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 ааа... понятно - у вас получается опозиция с НКП ? Лично у меня не оппозиция. И я не оппозиция. Мне делить нечего с НКП Видимо, это НКП хочет быть совсем "взрослыми" и иметь оппозицию, дабы было с кем "бороться" Я, например, считаю Галатею очень достойной сукой с интересными кровями. Искренна рада, что именно это собака стала ЛПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Оппозиция может быть только если есть позиция. Нет позиции - нет и оппозиции. Поскольку у НКП нет внятно сформулированной позиции по отношению к развитию породы в РФ и какой-либо программы на этот счет, то едва ли возможна оппозиция по этим вопросам к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Внимание!!!! Сенсация!!!! Впервые за всю историю проведения Шоу РКФ "Золотой Ошейник" (в этом году это Шоу проводилось 4 раз!), на сайте нкп опубликованы результаты по комондорам! Догадайтесь, почему! Действительно сенсация! В кои-то веки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Внимание!!!! Сенсация!!!! Впервые за всю историю проведения Шоу РКФ "Золотой Ошейник" (в этом году это Шоу проводилось 4 раз!), на сайте нкп опубликованы результаты по комондорам! Догадайтесь, почему! Я вот всё думаю, а может ли национальный клуб назыать и считать себя таковым, если не все комондоры для такого клуба являются комондорами? Почему клуб,в Уставе которого записано: Статья 2. ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЦЕЛИ КЛУБА. 2.1. Клуб является добровольной общественной организацией и строит свою работу в соответствии с документами, утвержденными РКФ. 2.2. Предметом деятельности Клуба и его целями являются: - Объединение клубов, секций, питомников, культивирующих Комондоров на всей территории России, при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ. - Сбор информации по состоянию породы на всей территории России и за рубежом, широкий обмен этой информацией. - Проведение семинаров и конференций по итогам выставок, результатов разведения, совершенствования специалистов по породе. - Публикация материалов по итогам выставок, по племенной работе и использованию производителей с учетом статистических данных. - Осуществление связей с зарубежными клубами через РКФ и самостоятельно. - Содействия ходатайством соискателям перед квалификационной комиссией РКФ о присвоении звания эксперта по породе. - Содействие членам клуба в разведении породы Комондор. - Выпуск Вестника НКП Комондор не реже одного раза в год. - Рассылка Вестника НКП Комондор в регионы. не выполняет этот самый Устав. Найдите мне хоть один пункт,по которому ведётся работа в нашем НКП (не считая участия представителей нашей породы в выставках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.