Алексей Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Ольга Проскурякова - "-Кстати, когда я уже вернулась из Англии, нам из Кеннелл клуба прислали документ, в котором говорится, что с этого года победители "Евразии" (лучший кобель и сука каждой породы и лучшие юниоры)могут выставляться на "Крафте". В Европе всего 20 выставок имеют право квалифицировать собак на "Крафт", и "Евразия" - одна из них. Есть чем гордиться!" Журнал "Друг", июнь 2006, №6 Кто первый на Крафт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Я не смогу так собаку запудрить, как там их принято пудрить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Я не смогу так собаку запудрить, как там их принято пудрить... А если не пудрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Я не смогу так собаку запудрить, как там их принято пудрить... А если не пудрить? Пролетит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.