Nikki Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Это тоже, думаю, к этой теме можно отнести: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Марки с комондорами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Игрушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Вот такого комондора нам привезла Катюша Кононова в подарок с Крафта в этом году: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Работы semclan, которые мне очень нравятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Игрушки игрушки просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Фото с венгерского форума: http://www.netboard.hu/viewtopic.php?topic=7007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Вот такого комондора нам привезла Катюша Кононова в подарок с Крафта в этом году: Такие же продавались в Загребе, я купила и себе, и всем своим детям, уж очень понравился комондор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Такие же продавались в Загребе, я купила и себе, и всем своим детям, уж очень понравился комондор. Вы сделали хороший подарок владельцам Ваших "деток"! А эти фужеры в кол-ве 6 штук, владельцы венгерского питомника Baliházi, дарят владельцам своих "деток", когда те получают титул Чемпиона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Работы, показанные Алексеем сделаны Ларисой нам с Жаном по его фото. Могу показать ещё одну её же работу, висящую у нас дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Тоже в своём роде искусство (фото с венгерского форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Вот такой сувенир привезли нам наши друзья с WorldDogShow - 2008: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.