Марина Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Российская кинологическая федерация Волгоградский племенной кинологический центр «КРАФТ» Национальный клуб породы Комондор Приглашают принять участие в региональной ( ранг КЧК ) монопородной выставке 06 августа 2006 г. в г. Волгограде . Запись на выставку предварительная до 22 июля 2006 г. Стоимость выставки: Классы: Беби, щенки, ветераны - до 22.07.2006 г. - 400 руб. Классы: Промежуточный, открытый, победителей, чемпионов - до 31.05.- 600 руб., до 30.06. - 700 руб., до 22.07. - 900 руб. Класс: Почетный (чемпионы НКП) до 30.06.-400 руб., до 22.07.- 500 руб. По вопросам регистрации обращаться по тел. (8443) 31-11-20 С сайта НКП: http://www.nkpkomondor.narod.ru/mono_volga.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Есть информация, что 6 августа 2006 года, в Волгограде, на выставке, в рамках которой заявлена моно КЧК, будет присваиваться Болгарский САС. (так как это было на выставке МГОЛС, 9 мая 2006 года в Москве). Так что у комондоров, которые будут участвовать в монопородке, есть реальный шанс получить еще и титул Чемпион Болгарии. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=25094&page=1&pp=10 Изменено 30 июня 2006 пользователем Марина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Монопородная выставка будет проходить в рамках региональной выставки ранга САС. Одновременно проводится чемпионат Болгарии . Победителям класса присваивается титул – чемпион Болгарии. Ринг комондоров на Региональной выставке и на чемпионате Болгарии будет судить эксперт – К. Литов (Болгария). С сайта НКП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Ринг комондоров на Региональной выставке и на чемпионате Болгарии будет судить эксперт – К. Литов (Болгария). У меня вопрос. А может ли один и тот же эксперт судить два ринга (породный и моно) в один день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 У меня вопрос. А может ли один и тот же эксперт судить два ринга (породный и моно) в один день? По правилам FCI (если только они не поменялись с тех пор) один эксперт не может судить в один день два породных ринга одной и той же породы. Но я не вижу в объявлении кто будет судить монопородную выставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Но я не вижу в объявлении кто будет судить монопородную выставку. Никита, я так понял, что Ринг комондоров на Региональной выставке это речь идет как раз о региональной монопородке комондоров. А вот на чемпионате Болгарии это региональная выставки ранга САС Или я что -то недопонимаю? Вспомните выставку МГОЛС 9 мая. Весроссийская выставка и Чемпионат Болгарии проходили в одном ринге. Т.е. с САС одновременно выдавался и Болгарский САС. Изменено 6 июля 2006 пользователем Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Но я не вижу в объявлении кто будет судить монопородную выставку. Я тоже поняла, что в объявлении идет речь о двух выставках : моно и регионалке, которые будет судить один эксперт - К. Литов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Сегодня закончилась запись на выставку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Монопородная выставка будет проходить в рамках региональной выставки ранга САС. Одновременно проводится чемпионат Болгарии . Победителям класса присваивается титул – чемпион Болгарии. Ринг комондоров на Региональной выставке и на чемпионате Болгарии будет судить эксперт – К. Литов (Болгария). С сайта НКП БСАС на данной выставке не присваивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Монопородная выставка прошла. Было безумное количество комондоров: 4 головы Есть фотографии: 1. сука щенок 2. кобель щенок 3. сука (класс неизвестен) 4. кобель (класс неизвестен) Большое спасибо ReadHead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Я сижу вся в удивлении..... На сайте НКП уже результаты КЧК от 19 августа вывесили, а КЧК от 6 все нет Чем же так Волгоградская выставка не угодила?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Может стесняются? Вообще интересно, как РКФ относится к монопородным выставкам из 4 собак? 6? Отменить их результаты невозможно и не нужно, но непонятно, зачем их было проводить (разрешать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Я сижу вся в удивлении..... На сайте НКП уже результаты КЧК от 19 августа вывесили, а КЧК от 6 все нет Чем же так Волгоградская выставка не угодила?! О результатах можно догадаться.... 1. сука щенок - оч. перспективный 2. кобель щенок - оч. перспективный 3. сука (класс неизвестен) - (предпологаю, что это Гранд Дефенс Рус-С Вэлл Вуду) - КЧК 4. кобель (класс неизвестен) - (предпологаю, что это Жофрей) - КЧК Осталось только выяснить, кто из щенков - ЛЩ, а из взрослых - ЛПП Да, еще. Судя по фото, судил монопородку Горбачевский (но могу и ошибиться). Вообще интересно, как РКФ относится к монопородным выставкам из 4 собак? 6? РКФ, мне кажется, все равно сколько собак участвуют в выставке. Здесь все от клуба зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Вообще интересно, как РКФ относится к монопородным выставкам из 4 собак? 6? РКФ, мне кажется, все равно сколько собак участвуют в выставке. Здесь все от клуба зависит... РКФ проставляет ЧК в экспортную родословную. Хотя бы поэтому, им не все равно как этот титул добывается (хотя бы в теории ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 1. сука щенок - оч. перспективный2. кобель щенок - оч. перспективный 3. сука (класс неизвестен) - (предпологаю, что это Гранд Дефенс Рус-С Вэлл Вуду) - КЧК 4. кобель (класс неизвестен) - (предпологаю, что это Жофрей) - КЧК по возрасту должны были выставляться не в классе щенков, а в классе "бэбиков" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Я сижу вся в удивлении..... На сайте НКП уже результаты КЧК от 19 августа вывесили, а КЧК от 6 все нет Чем же так Волгоградская выставка не угодила?! Прошел месяц.... а результатов все нет.... Впрочем, как и информации о записи на следующую КЧК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Предварительные результаты этой выставки можно посмотреть здесь: http://www.zayvesta.ru/show/rus/volg.html Кстати, у ГРАНД ДЕФЕНС РУС-С ВЭЛЛ ВУДУ тот же отец (Кришта Антей), как и у ГРАНД ДЕФЕНС РУС-С ВЕРОНИКИ. (Почему-то у второй собаки отцом оказался Азар): http://nkpkomondor.narod.ru/komondor4.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 (Почему-то у второй собаки отцом оказался Азар): http://nkpkomondor.narod.ru/komondor4.html М.. да... теперь это собачка вообще без родителей осталась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 М.. да... теперь это собачка вообще без родителей осталась! Хотите удочерить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Хотите удочерить? Nikki, смеетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Хотите удочерить? Nikki, смеетесь? Издевается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Хотите удочерить? Nikki, смеетесь? Издевается Я так и понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Вы не поверите!!!! На сайте НКП появились результаты выставки!!! (Не прошло и года!) 06 августа 2006 год г. Волгоград Эксперт - Горбачевский О. (Россия) КОБЕЛИ: Класс беби ФАВОРИТ ГОСПОЖИ УДАЧИ, вл. Томин - очень перспективный, Лучший Беби Класс открытый ЖОФРЕЙ, вл. Томина - отлично, CW, ЛК, КЧК СУКИ: Класс беби ФИРМЕННАЯ ШТУЧКА, вл. Томин - очень перспективная Класс победителей ГРАНД ДЕФЕНС РУС-С ВЭЛЛ ВУДУ, вл. Томина - отлично, CW, ЛС, КЧК, ЛПП http://nkpkomondor.narod.ru/rmono_volga.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.