Людмила Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Информацию можно посмотреть здесь: baltic_winner_2006_colourn_2.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Na võstavke 7 komondorov. NB Novõi ekspert: Maret Kärdi, Estonia. Subbota, 5 ring. http://www.kennelliit.ee/est/algoksake/aja...69b919b87e6444c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 А пули будет судить Елена Кулешова из России!!!(?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Эксперт Maret Kärdi (Estonia) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Еще фотки с выставки http://komondorok.info/~nikki/photo/show-20060520/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Эксперт Maret Kärdi приезжала в прошедшие выходные в Россию, в Москву. Она судила на выставке "Кинолог". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А у меня благие вести с поля боя Веста стала ЛПП!!!!! Я искренне поздравляю Марину, Алексея и Людмилу!! Вы молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Результаты ринга комондоров: Kobeli: El Bonni (klass otkrõtõi) - otshen horosho Noden Muskan Tuli (klass otkrõtõi) - horosho Suki: Vesta Kerelin, klass chempionov - otlitshno, Best of Breed :-) , CACIB, Baltic Winner 2006, CAC (Chempion Estonii) Krishta Kati Karjapiiga (klass promezhutotshnõi) - otslitshno, Res-CACIB Halfegtare's Wendy (finljandija, klass otkrõtõi)) - otshen horosho V sorevnovanni par edinstvennaja para - El Bonni i Krishta Kati Karjapiiga - otslitshno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Марина СМС-кой сообщила, что эксперт Maret Kärdi была очень строга в своем судействе. К сожалению, во время проведенияя БЕСТов шел дождь (выставка проходила под открытым небом). Благодарим Erikа за предоставленные результаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 К сожалению, во время проведенияя БЕСТов шел дождь (выставка проходила под открытым небом). Зато сразу два титула с одной выставки. И CACIB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Зато сразу два титула с одной выставки. И CACIB. И еще новые друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 От имени тревожного "отца" хочу сказать О Г Р О М Н О Е спасибо Эрику и Марет за поддержку и помощь в записи на БВ нашим деткам И еще, теперь Вестока самая титулованная сука СНГ и соответственно комондор России Кто-то не согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Вот я и дома! Приехали сегодня, в час ночи. Под конец дороги нас сопровождал сильный дождь с грозой. Но мы благополучно добрались до дома. Правда очень устали. Но усталость совсем не значит ничего по сравнению с Победой. Наша Веста стала Чемпионом Эстонии и Чемпионом Baltic Winner 2006! Это здорово! Хочу сказать огромное спасибо Эрику и Марет за их гостеприимство, поддержку и помощь. Немного отдохну и напишу все по-подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Поздравляем !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Поздравляем !!!! Яна, спасибо большое! Нам очень приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 (изменено) http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=24392 оффициальные результаты выставки можно посмотреть здесь Изменено 5 июня 2006 пользователем Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Ну вот... Марина опять уехала, не успев раскказать про выставку Придется ей рассказывать сразу про две. Вот пока несколько фото, сделанных Мариной в Таллинне: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Людмила, а кто из комондоров на фото? Я почему-то решила, что это Кати и Ел Бони. Я угадала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Людмила, а кто из комондоров на фото? Я почему-то решила, что это Кати и Ел Бони. Я угадала? Да, Яна, правильно. На двух последних фото - Кати. На двух предпоследних - EL Bonni. Эти фото (с подписями) есть еще и здесь: http://gallery.komondorok.info/v/users/200.../03-04_06_2006/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Лучшая пара: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.