Марина Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 В этом году не забыли! Поздравляем! Желаем здоровья и побольше всяких вкусняшек!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 В этом году мы забыли Три дня назад специально друг-другу напоминали, но так замотались, что из головы вылетело. Только что пошла и чмокнула ребетенка в носик. И передала поздравления Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Да. А я по этому поводу скормил вчера собакам пачку творога. Дельвин все так же открывал рот и зажмуривался, когда мимо него проезжала Шрековская порция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Да. А я по этому поводу скормил вчера собакам пачку творога.Дельвин все так же открывал рот и зажмуривался, когда мимо него проезжала Шрековская порция... Именниное угощение? Пачка творога поделена точно по-ровну? Я тоже поздравляю именника с днем косточки! 11 лет солидный возраст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья именинику, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.