Перейти к публикации
Komondor's Forum

Разговоры не о чем

Гость *****

Рекомендованные сообщения

я не поняла, если мой комондор будет игнорировать течную суку в ситуации, когда мне грозит опасность, он сломлен?! Я даже команду ему давать не буду, он сам примет решение, причем не в пользу суки. Этот Ваше ИМХО как раз показывает, какой Вы замечательный "специалист". Особенно в дрессировке. И Вы бы сами сначала хоть какой-нибудь предмет гордости завели, а потом уже о гордости говорили бы

СКАЗОЧНИЦА ВЫ НАША !!!

Ваш кобл даже по команде не защитил вас от фигуранта ,

а только лениво отбрехивался из-за вашей спины

Или вы забыли этот случай на "Евразии-2001"

Цитата
СКАЗОЧНИЦА ВЫ НАША !!!

Ваш кобл даже по команде не защитил вас от фигуранта ,

а только лениво отбрехивался из-за вашей спины

Или вы забыли этот случай на "Евразии-2001"

Да не, СКАЗОЧНИЦА- это Вы. Я не претендую на чужие регалии.

• 1 month спустя...

Я смотрю, как обязательную регистрацию на Вестином форуме ввели, так все "доброжелательные" анонимы сюда ломанулись. Ну-ну B)

http://www.kfuh.de/Allgemein/Ausstellungen...g-komondor.html

Я тут почитал эту такую однообразную перепалку с выяснением, а судьи хто, и осмелюсь выразить своё мнение. Berimor, мне нравится ваша позиция, более того, как правильно вы там заметили, это форум нескольких человек, которые считают себя, ну по крайней мере, светилами комондороводствав в отечестве, вопрос только по какому праву? Хи-хи. Финал вашей полемики был ясен с самого начала. Какая у вас собака, кто родители и т.д. и не дай боже вам поиметь собаку от какой-нибудь Кришты. Это кирдык полный. По части болезни щенка вам лучше всё-таки обратиться к хорошему вету.

Редактировано модератором

Berimor, если вы успеете прочитать этот пост, хочу сказать следующее. Все мои ссылки на вас неумышленные, не имею никакой цели и использованы в качестве иллюстративных.

Уважаемый "незарегистрированный", он же "НеЗнайка", он же "Berimor" - хорошо быть 1 в 3!

Может быть хватит играть в детские игры! Вы же взрослый человек! Стыдно! :angry:

Всем. кто захочет пообщаться с "Незарегистрированным", неЗнайкой и Berimor-ом (может кто-то захочет ответить на вышеприведенное произведение, вот контактная информация:

http://www.web77.ru

Mail's: webadmin@web77.ru - вопросы Web-мастеринга сайтов Заказчиков;

admin@web77.ru - вопросы по НАШЕМУ сайту и почтам _друг_Вася_@web77.ru;

oleg@web77.ru - "страшный Директор" - попусту не писать!!!

Так что всё очень просто. Звоните, пишите, заходите - мы Вам всегда рады.

Удачи! Дерзайте!

' date= писал:
Berimor, если вы успеете прочитать этот пост, хочу сказать следующее. Все мои ссылки на вас неумышленные, не имею никакой цели и использованы в качестве иллюстративных.

Это уже просто клиника- говорить самому с собой. Обратитесь к специалисту.

' date= писал:
Какая у вас собака, кто родители и т.д. и не дай боже вам поиметь собаку от какой-нибудь Кришты.

Фраза задела. Напомню для особо "просвященных", что у питомника Кришта и у моей собаки (соответственно и у его детей) общие предки. Причем не так далеко. Поэтому мне чураться кого-то из Кришты очень странно, потому что глупо. И лбами сталкивать не надо.

yelaya писал:
  ' date= писал:

Это уже просто клиника- говорить самому с собой. Обратитесь к специалисту.

:huh: Я так увлёкся своими вопросами, что чуть-чуть не пропустил как "без меня, меня женили".

Я ни как не хочу Вас обидеть. Но по поводу "клиники", это вы зря. yelaya, я написал вам в личку письмо, в котором прошу у Вас лично прощение за моё бестактное поведение в отношении Вас. И после этого вы принимаете меня как за множественное лицо и пишите такое сообщение. :huh: Ну зря вы так.

Berimor, в единственном числе, с самого начала. ;)

Berimor писал:
:huh: Я так увлёкся своими вопросами, что чуть-чуть не пропустил как "без меня, меня женили".

Я ни как не хочу Вас обидеть. Но по поводу "клиники", это вы зря. yelaya, я написал вам в личку письмо, в котором прошу у Вас лично прощение за моё бестактное поведение в отношении Вас. И после этого вы принимаете меня как за множественное лицо и пишите такое сообщение. :huh: Ну зря вы так.

Если все таки Вы единственны и не пишите здесь под другими никами или вовсе без них, то прошу прощения. Просто как-то концентрация посетителей форума из Калужской области в последнее время возросла. И "милые" анонимы, регулярно пытающиеся испортить наше общение своими плевками, тоже, к сожалению, из Калужской области.

Сообщение про клинику адресовано безымянному хаму, а не Вам. Так что, не обижайтесь.

Людмила писал:
Уважаемый "незарегистрированный", он же "НеЗнайка", он же "Berimor" - хорошо быть 1 в 3!

Может быть хватит играть в детские игры! Вы же взрослый человек! Стыдно! :angry:

:rolleyes: Людмила, здравствуйте! Стыдно, должно быть Вам! За всех остальных выше приведённых персонажей, я ответить не могу, но насчёт "Berimor", я открою Вам секрет, он в одном лице. И нет совершенно ни какой связи между ним и остальными. Но, к моему сожалению, Вы меня не услышите, так как некоторые не способны слышать, ни чего, кроме того, что говорят сами. Призыв к общению, считаю не очень удачной рекламой. «СТРАШНЫЙ ДИРЕКТОР» больше подходит к детским играм и должно быть стыдно.

И почему вас так беспокоит «Незарегистрированный»? Психически здоровым людям, уверенным в правоте своих действий и слов ни когда не мешала критика, какая бы она не была :o. Я не настаиваю, что бы вы разделяли моё мнение насчёт критики, но 1в3, это такая глупость. Если вы измените, свой взгляд на этот вопрос, я буду за Вас очень рад.

:rolleyes:

Всего Вам, Самого наилучшего!

Berimor писал:
«СТРАШНЫЙ ДИРЕКТОР» больше подходит к детским играм и должно быть стыдно.

И почему вас так беспокоит «Незарегистрированный»? Психически здоровым людям, уверенным в правоте своих действий и слов ни когда не мешала критика, какая бы она не была :o.

Ну во-первых, «СТРАШНЫЙ ДИРЕКТОР»- это цитата с сайта, а не преписка Людмилы. Так что про детские игры- Вы однозначно правы.

И все бы было хорошо, но вот критики подобные безымянные люди как-то не высказывают, только хамят и гадости говорят. А это иногда выводит из себя. И мне кажется, что психически здоровые люди, уверенные в правоте своих действий и слов в состоянии отвечать за свои слова, поэтому им нет необходимости прятаться за пустоту и анонимность.

yelaya писал:
  Berimor писал:

«СТРАШНЫЙ ДИРЕКТОР» больше подходит к детским играм и должно быть стыдно.

И почему вас так беспокоит «Незарегистрированный»? Психически здоровым людям, уверенным в правоте своих действий и слов ни когда не мешала критика, какая бы она не была :o.

Ну во-первых, «СТРАШНЫЙ ДИРЕКТОР»- это цитата с сайта, а не преписка Людмилы. Так что про детские игры- Вы однозначно правы.

И все бы было хорошо, но вот критики подобные безымянные люди как-то не высказывают, только хамят и гадости говорят. А это иногда выводит из себя. И мне кажется, что психически здоровые люди, уверенные в правоте своих действий и слов в состоянии отвечать за свои слова, поэтому им нет необходимости прятаться за пустоту и анонимность.

:unsure: Who you? What is your name? Вы разве людмила? :huh:. людмила, я думаю, взрослый человек и сама может за себя ответить. Если она "слышит" других, а не только себя.

yelaya писал:
  Berimor писал:

Если все таки Вы единственны и не пишите здесь под другими никами или вовсе без них, то прошу прощения. Просто как-то концентрация посетителей форума из Калужской области в последнее время возросла. И "милые" анонимы, регулярно пытающиеся испортить наше общение своими плевками, тоже, к сожалению, из Калужской области.

Сообщение про клинику адресовано безымянному хаму, а не Вам. Так что, не обижайтесь.

:rolleyes: yelaya, как вы заметили, я не склонен обижаться, и не имею желания ни кого обижать. Ваша склонность концентрировать внимание на Кал. Области, меня немного смущает. По вашему деньги, могут иметь лишь господа проживающие лишь только в том городе в котором поживают участники данного форума, и время может быть лишь только у живущих в этих городах? Теперь и все «милые» анонимы должны проживать в Кал. Обл. Что с вами? Сударыня, или вы за пределы МКАД давно не выезжали? Не стоит подобными высказываниями оскорблять живущих в КАЛ. Области. И вообще с чего вы решили, что «милый» аноним проживает в Кал. Обл.?

Berimor писал:
:unsure: Who you? What is your name? Вы разве людмила? :huh:. людмила, я думаю, взрослый человек и сама может за себя ответить. Если она "слышит" других, а не только себя.

Вы мне рот затыкаете? Я уже не могу высказать свое мнение? :blink:

Я не отвечаю за Людмилу. Я высказываю свое мнение. Ага?

Berimor, конечно же я взрослый человек и смогу за себя ответить.

Что бы как-то "разрулить" сложившуюся ситуацию, предлагаю следующее.

25 марта мы едем в Брянск. Будем проезжать Малоярославец (Вы ведь там живете?). С нами будет наша Веста. Вот и давайте встретимся. Мы покажем Вам нашу собачку, а Вы нам свою. Может и на какие-то вопросы сможем Вам ответить на месте.

Как Вам предложение? Не возражаете? ;)

Почему-то интересные темы о породе превращаются в балаган. Поэтому все не относящееся к делу будет переноситься сюда.

Людмила писал:
Berimor, конечно же я взрослый человек и смогу за себя ответить.

Что бы как-то "разрулить" сложившуюся ситуацию, предлагаю следующее.

25 марта мы едем в Брянск. Будем проезжать Малоярославец (Вы ведь там живете?). С нами будет наша Веста. Вот и давайте встретимся. Мы покажем Вам нашу собачку, а Вы нам свою. Может и на какие-то вопросы сможем Вам ответить на месте.

Как Вам предложение? Не возражаете? ;)

:rolleyes: Людмила, какую ситуацию вы хотите разрулить? Ситуацию с тем, что я пришёл на форум узнать что-то про воспитание и содержание комов. Вы мне нахамили, аклевитали наговорили всякой "пурги", простите за выражение. Вот это вы хотите разрулить? Какое право вы имели отключить мою тему? Вы до сих пор не верите, в моё существование и думаете что, я и "незарегистрированный" одно лицо. Вместо того чтобы на форуме помогать тем, кто впервые завёл комондора, вы устраиваете цирк и показываете всем что вы не хотите этого делать. Не хватает храбрости признать ваши действия на форуме не правомерными и без ответственными. Вы, что и правда думаете, что после вашей встречи со мной, у меня о Вас измениться мнение? Вы точно все «берега попутали» и доброту, человеческую принимаете за слабость. Вашу Весту я видел, очень красивая собачка, могу прислать вам пару фото которые сделал на "Евразии 2006". Моего пёсика можете посмотреть во вложенном файле, сделал фото 1 час назад. Надеюсь, 25 буду дома.

Удачной Вам поездки! До встречи.

P.S. В некоторых местах выше изложенного, слова;«Вы», «Вас» относятся ко всем тем, кто участвовал в этом бесполезном диалоге, который случился в форуме.

post-68-1142194676_thumb.jpg

Berimor писал:
P.S. В некоторых местах выше изложенного, слова;«Вы», «Вас» относятся ко всем тем, кто участвовал в этом бесполезном диалоге, который случился в форуме.

Ну теперь-то я имею право сказать, раз "Вы" относится ко всем?

Вам уже говорили неоднократно: задавайте конкретные вопросы. Но Вы почему-то решили заняться пустыми разговорами на вольные темы и перешли на личности. И сейчас продолжаете активно участвовать в бессмысленном диалоге. Надоело, честное слово.

Или начинаем конструктивный диалог или сворачиваем общение.

Berimor писал:
Вы мне нахамили, аклевитали наговорили всякой "пурги", простите за выражение.

Вот здесь, пожалуйста, по-подробнее! Когда я Вам нахамила?

Цитата
Какое право вы имели отключить мою тему?

На правах модератора форума Весты.

Цитата
Вместо того чтобы на форуме помогать тем, кто впервые завёл комондора, вы устраиваете цирк и показываете всем что вы не хотите этого делать. Не хватает храбрости признать ваши действия на форуме не правомерными и без ответственными.?

С первого Вашего обращения на форуме, все пытались помочь Вам. И делали это. Стоило поинтересоваться родителями Вашей собачки, Вы превратили тему в бессмысленную толчею воды в ступе!

Цитата
Вы, что и правда думаете, что после вашей встречи со мной, у меня о Вас измениться мнение?

Нет, я хотела изменить свое мнение о Вас!

Цитата
Вы точно все «берега попутали» и доброту, человеческую принимаете за слабость. Вашу Весту я видел, очень красивая собачка, могу прислать вам пару фото которые сделал на "Евразии 2006". Моего пёсика можете посмотреть во вложенном файле, сделал фото 1 час назад. Надеюсь, 25 буду дома. ?

Это официальный отказ от встречи? Другого я и не думала услышать!

Цитата

А это уже оскорбление участников форума. За это обычно банят!

yelaya писал:
  Berimor писал:

Вы мне рот затыкаете? Я уже не могу высказать свое мнение? :blink:

Я не отвечаю за Людмилу. Я высказываю свое мнение. Ага?

:) Ну зачем вы так? Ни кто не затыкал Вам рот. Рот затыкают выражениями "закрой рот", или что-то в этом роде. Но так как, этого не написано, вы это сами для себя придумали. :blink: АГА, мнение своё высказвывайте сколько хотите, но было бы справедливо, если бы выразили своё мнение, после того как, высказал своё мнение человек, которому был задан вопрос. А то получается Вы, лишаете человека возможности, иметь своё мнение. :)

Самая лучшая возможность не портить хорошие темы, начать разговаривать про комов. ;) Я не раз предлагал, но всё время натыкаюсь на желание с Вашей сторон доказать что Вы во всём правы. Если для Вас так Важно быть во всём правой, я признаю вашу правоту во всём, что Вы ранее сказали. ;)

Может быть всё таки прекратим. :huh

Цитата
По вашему деньги, могут иметь лишь господа проживающие лишь только в том городе в котором поживают участники данного форума, и время может быть лишь только у живущих в этих городах?

Сударыня, или вы за пределы МКАД давно не выезжали?

Что-то я пропустил. Настя, когда это ты успела позариться на деньги Калуги, и если не выезжала давно за МКАД, то с кем же я ездил на Евразию и в Красную Звезду? :blink:

Nikki писал:
Что-то я пропустил. Настя, когда это ты успела позариться на деньги Калуги, и если не выезжала давно за МКАД, то с кем же я ездил на Евразию и в Красную Звезду? :blink:

Да не, это Калуга считает деньги москвичей, как я поняла.

И, видимо, КЗ не так далеко от МКАДа, чтобы ее можно было засчитать.

А вообще,

как модератор данного форума, имею сказать следующее:

или мы начинаем общаться на тему комондоров и сопряженные с ней темы, или буду применять санкции :angry:

Berimor, это означает, что Вы задаете конкретные вопросы- мы отвечаем. Но уж не обесудьте, но для таких же конкретных ответов нужна определенная информация. И если Вам задают вопрос, будьте добры отвечать уважительно по отношению к собеседнику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...