Перейти к публикации
Komondor's Forum

Смешное на выставках

Рекомендованные сообщения

http://foto.mail.ru/mail/camomila_/138/148.html

Так. Это зачем нам тут хвост пытались оторвать???

Сильно понравился. хотел на память забрать :D

Это мне напомнило Золта в Молдове. Который зачем-то полез смотреть Дельвину уши. То есть ушные раковины. Думаю, ему понравилось :lol:

Может быть кто-нибудь вспомнит смешные или странные случаи на выставках связанные с судейством комондоров?

Может быть кто-нибудь вспомнит смешные или странные случаи на выставках связанные с судейством комондоров?

Вспомнилась выставка КЦ "Лосиноостровский", где Е. Сенашенко (она стажировалась в ринге комондоров) предложила комондорам расчесывать усы. :D

И монопородка ранга КЧК, где эксперт Редлицкий (Польша) написал в описании Весты "слишком высоконога", при этом дав ей 4 отлично из четырех собак в классе Чемпионов.

• 7 months спустя...

4 ноября, на "Державе" я выставляла шар-пея, которой эксперт из США в описании написал всего два слова: "Божественная сука". И все! :)

Эта шар-пейка стала ЛПП на моно, где выставлялось 130 собак!

• 2 weeks спустя...

Не на выставках, но смешно.

Вчера у нас состоялся первый съёмочный день в программе "Фазенда". Лекса, естественно, тоже участвовала. Сидела-сидела она в кадре, один дубль, второй. третий. надоело - легла. Режиссёр (а он к нам сидел спиной перед монитором) - посадите собаку. Она в кадре смотрится как коврик:))

Татьяна!

а вас снимали в программе "Фазенда", которую показывают по 1 каналу? И когда смотреть премьеру?

А про коврик - смешно! :D

А как Лекса к съемкам отнеслась? Так интересно!

Ага, именно "Фазенда" по первому каналу. Нам строят камин. Вчера был первый съёмочный день. Ещё две недели съёмок, а эфир в декабре.

Лекса, мне кажется, подумала что это очередная выставка. :)

Лекса становится телезвездой! Здорово! girl_in_love.gif

Татьяна, пожалуйста, не забудьте сообщить дату выхода передачи в эфир! Будем жать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...