Nikki Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 http://foto.mail.ru/mail/camomila_/138/148.html Так. Это зачем нам тут хвост пытались оторвать??? Сильно понравился. хотел на память забрать Это мне напомнило Золта в Молдове. Который зачем-то полез смотреть Дельвину уши. То есть ушные раковины. Думаю, ему понравилось Может быть кто-нибудь вспомнит смешные или странные случаи на выставках связанные с судейством комондоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Может быть кто-нибудь вспомнит смешные или странные случаи на выставках связанные с судейством комондоров? Вспомнилась выставка КЦ "Лосиноостровский", где Е. Сенашенко (она стажировалась в ринге комондоров) предложила комондорам расчесывать усы. И монопородка ранга КЧК, где эксперт Редлицкий (Польша) написал в описании Весты "слишком высоконога", при этом дав ей 4 отлично из четырех собак в классе Чемпионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 4 ноября, на "Державе" я выставляла шар-пея, которой эксперт из США в описании написал всего два слова: "Божественная сука". И все! Эта шар-пейка стала ЛПП на моно, где выставлялось 130 собак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Не на выставках, но смешно. Вчера у нас состоялся первый съёмочный день в программе "Фазенда". Лекса, естественно, тоже участвовала. Сидела-сидела она в кадре, один дубль, второй. третий. надоело - легла. Режиссёр (а он к нам сидел спиной перед монитором) - посадите собаку. Она в кадре смотрится как коврик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Татьяна! а вас снимали в программе "Фазенда", которую показывают по 1 каналу? И когда смотреть премьеру? А про коврик - смешно! А как Лекса к съемкам отнеслась? Так интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Ага, именно "Фазенда" по первому каналу. Нам строят камин. Вчера был первый съёмочный день. Ещё две недели съёмок, а эфир в декабре. Лекса, мне кажется, подумала что это очередная выставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Лекса становится телезвездой! Здорово! Татьяна, пожалуйста, не забудьте сообщить дату выхода передачи в эфир! Будем жать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.