Яна Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ! Желаем здоровья, удачи, счастья и всего самого светлого и доброго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Кстати, кто не знает. В Америке теперь стало модно крестить собак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Всем Счастливого Рождества! С праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Кстати, кто не знает. В Америке теперь стало модно крестить собак. И что там собаки с крестиками ходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Всех с Рождеством! (и собак тоже!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Всем щасливого и весёлого Рождества, приятного Нового Года!!!!!!!!!! На щёт крещения собак, я ещё слышал (на каком-то форуме прочитал) о заупокойных службах за собак...А ещё я слышал о понятии "КОЩУНСТВО" насколько я понимаю, это слово применимо к первым двум случаям...хотя разным там протестантам...не дивно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 А к нам колядники ходят, чуть ли не очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 А к нам колядники ходят, чуть ли не очередь Что-то лица грустные.... Чем угощаете-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Ой забыл перевернуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 А так значительно веселее!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.