Перейти к публикации
Komondor's Forum

С Наступающим Новым Годом!

Рекомендованные сообщения

Завтра рано утром мы уезжаем.

Поэтому поздравляю всех с Наступающим Новым 2006 Годом!

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

Всем желаю весело встретить праздник!

Сверкающей желаем ночи,

Цветных таинственных огней.

И все, что Ваше сердце хочет

Пускай исполнится скорей.

Пусть холод не тревожит душу,

Зима не навевает грусть,

И радость согревает в стужу,

И счастье будет с Вами пусть.

С Новым Годом! С новым счастьем!

post-7-1135886171_thumb.jpg

Девочки и мальчики, юноши и девушки, дяденьки и тетеньки, дамы и господа, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех с наступающим 2006 годом.

Желаем всего самого наилучшего, успехов во всем, удачи, здоровья, счастья, и собакам вашим побед побольше-будьте счастливы. :)

Спасибо, Людмила! Кажется, в Вашей замечательной открытке и Жан присутствует? Или я опять ошиблась? :rolleyes:

Я - принц Жан, я - комондор.

Вам знаком с недавних пор.

Всех, всех, всех я поздравляю!

Всем, всем, всем добра желаю!

Чтоб в год огненной собаки

В доме мир был, а не драки,

И чтоб милый добрый пёс

Вам успез во всём принёс!

post-58-1135923950_thumb.jpg

Жили мы до этих пор

Без собаки – комондор,

А теперь друзья, подружки

Жизнь не смыслим без зверушки!

Всем желаем в год собаки

Жить в согласии, без драки!

Чтобы новый год для всех

Принес счастье и успех,

Были преданы друзья,

Чаша полная – семья…

Ну, а старый пускай год

Все невзгоды унесет!

Поздравляем Всех с наступающим новым годом!

Желаем под бой курантов и звон бокалов загадать самые заветные желания и они обязательно сбудуться!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО УДАЧУ, СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!!!

а ВАШИ ЛЮБИМЦЫ ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЮТ ВАС!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляем с наступающим Новым Годом !!!!

Пускай веселый Новый год

К Вам с уймой радостей придет,

И пусть с собой он принесет

Друзей, здоровье, жизни взлет.

Пускай работа будет страстью,

Семья же - отдыхом души,

И пусть исчезнут все ненастья

И все крутые виражи.

А вот как мы встречали новый год:

http://www.gattaca.ru/~nikki/photo/dog20060101/

К 12 мы немного опаздали и встретили НГ на Солянке. Там какой-то идиот кидался в собак петардами, пока я не пригрозил, что их отстегну (Шрек очень хотел сожрать нехорошего дядьку). Потом добрались до Красной площади, там нас замучили просьбами фотографироваться. Потом дошли до Лубянки, там был карнавал, но на сцену не пришласили :( хотя Дельвин честно оттанцевал рок-н-ролл. В целом довольно весело было. Жаль что у меня замерзли руки, и остались невыполнеными задумавшиеся фотки Дельвина рядом с солдатом, c гаишником, с милицонером и в разных интересных местах в центре.

Так Дельвин и Шрек у многих встречающих Новый год остался запечатленным?

Как никак год собаки... или он с чужаками не любит позировать? :D

Так Дельвин и Шрек у многих встречающих Новый год остался запечатленным?

Как никак год собаки... или он с чужаками не любит позировать? :D

В основном Дельвин, черный Шрек ночью вряд ли у кого получился на фото :) Людей Дельвин любит, тем более, я думаю, он все это воспринял просто как очередную выставку. В какой-то момент, я испугался, что его на шнуры растащат :-O

Да, совсем забыл, с комондором очень удобно ходить в центр на Новый год. Мы легко могли заработать несколько бутылок водки минут за 20 фотосессий. Но у нас свои были, так что приходилось отказываться...

Мы легко могли заработать несколько бутылок водки минут за 20 фотосессий.

А другую "валюту" не предлагали? :D

Наш Бархан пока позировать не умеет, да и "чужаков" бы не подпустил (очертил для себя виртуальную зону неприкосновенности, если кто ее пересекает, то или уворачивается, или предупредительно гавкнет), я думаю фотографирующимся это не понравилось бы! :D Так что нас, если и фотографируют, то с расстояния и только собаку! А так к людям нейтрально, но гладиться не дает - уворачивается! :rolleyes:

А вообще мне фотки Вас и Дельвина со Шреком ОЧЕНЬ понравились! КЛАСС!!! "Сладкая парочка", точнее черно-белая парочка! :D

Наш Бархан пока позировать не умеет, да и "чужаков" бы не подпустил

Если бы я прогнозировал какие-либо проблемы с Дельвином в толпе, я бы его естествено не повел в центр Москвы

Но я вот что еще добавлю (извините что не о НГ, но может быть вам будет интересно) Собаки быстро адаптируются к обстановке, и редко какая собака будет вести себя в центре толпы так же, как одна в малолюдном парке. Поэтому на выставках очень мало собак хулиганит, включая тех, кто дома или на улице ведет себя злобно.

По той же схеме, в одном автобусе на выставки относительно спокойно едут кобели, которые на улице друг друга поубивали бы. Или в одной машине. Иногда очень забавно наблюдать, как они отворачиваются друг от друга, если знают, что нападать в данном месте нельзя. Так, если два достаточно уверенных в себе кобеля "поймают взгляд" друг друга, то дело в драке двинется стремительно. И вот там где драться нельзя, они старательно ложиться хвостами друг к другу, и такие уловки придумывают, чтобы не встречаться друг к другу головой, что смех разбирает.

А если собак в толпе начинает вызверяться на всех прохожих, я бы еще присмотрелся, что ее на самом деле заставляет так себя вести - защита или неуверенность. Вообщем это не очень хороший признак.

Кстати, когда я видел брата вашей собаки в Кишиневе в августе, он мне поведением очень напоминал на Дельвина. Батон Балу был тогда очень любопытный и контактный.

А вообще мне фотки Вас и Дельвина со Шреком ОЧЕНЬ понравились! КЛАСС!!! "Сладкая парочка", точнее черно-белая парочка! :D

Спасибо. Но меня на фото как раз не было. Поскольку никто не смог разобраться, как фотографировать на мой фотоаппарат, мне пришлось это самому делать :unsure:

Так что там везде - знакомые, с которыми мы встречали НГ, их дети и их знакомые. Ну и прохожие. :)

И наша семья - я, Тася, Настенька, Бэль и Мазда - присоеденяемся ко всем поздравлениям, простого всем человеческого щастья, здоровья Вам, Вашим детям и питомцам и конечно же удачи...

P.S. Мазда - это не машина :D

__________.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...