Перейти к публикации
Komondor's Forum

Обращение А. Иншакова

Рекомендованные сообщения

УВАЖАЕМЫЕ СОБАКОВОДЫ

В связи с появлением в Интернете клеветнического обращения якобы от моего имени как Президента Клуба собачьих боев, считаю необходимым опубликовать данное обращение.

Я никогда не был и не являюсь Президентом Клуба собачьих боев, данное ложное утверждение противоречит моим нравственным, этическим и жизненным позициям.

Считаю, что размещение на сфальсифицированном сайте обращения от моего имени в первую очередь ставит своей целью дискредитировать и облить грязью те общественные кинологические организации, президентом которых я являюсь.

Как Президент РКФ и РФЛС я призван соблюдать и охранять цели и задачи данных общественных кинологических организаций – основной из которых является гуманное отношение к собакам.

Поэтому я вынужден обратиться в Прокуратуру г. Москвы с заявлением о возбуждении уголовного дела.

О ходе дальнейших событий буду вас информировать.

С уважением,

Президент РКФ, А.И.Иншаков

• 1 month спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...