Марина Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 С форума К-9 Doberman: "Комондор, как я понял был один (возможно, я ошибаюсь), он же Viuvat Villina of Ljali Beloy из России, владелец Станислав Сигалов (возможно фамилия звучит иначе)." Фото тоже с К-9: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Вот еще одно фото этой девочки нашел в Интернете: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Вот еще одно фото этой девочки нашел в Интернете: Забавно. На глаз корпус кажется квадратом, но если промерить в фотошопе фотографию, то получается формат не меньше 104%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 (изменено) [Забавно. На глаз корпус кажется квадратом, но если промерить в фотошопе фотографию, то получается формат не меньше 104%. Это фото я нашел вот здесь: http://forums.all-for-dogs.com/printthread.php?t=1926 Изменено 1 мая 2006 пользователем Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.