Яна Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Может, конечно, это только я для себя "Америку" открыла, но я случайно узнала, что 14-15 мая в Венгрии будет проходить двойной CACIB. Везёт туда "Собаковоз"( на их сайте и узнала). Стоимость - 50 евро. Интересно, а из наших кто-нибуть рискнёт поехать "на них посмотреть и себя показать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Может, конечно, это только я для себя "Америку" открыла, но я случайно узнала, что 14-15 мая в Венгрии будет проходить двойной CACIB. Везёт туда "Собаковоз"( на их сайте и узнала). Стоимость - 50 евро.Интересно, а из наших кто-нибуть рискнёт поехать "на них посмотреть и себя показать"? В этом году тоже 14,15,16 мая в Венгрии проходили такие же выставки. Жалко,что 50 евро - это только стоимость записи (без оплаты дороги). А о Венгерских CACIBах вот в этой веточке: http://forum.komondorok.info/index.php?showtopic=189 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Может, конечно, это только я для себя "Америку" открыла, но я случайно узнала, что 14-15 мая в Венгрии будет проходить двойной CACIB. Везёт туда "Собаковоз"( на их сайте и узнала). Стоимость - 50 евро.Интересно, а из наших кто-нибуть рискнёт поехать "на них посмотреть и себя показать"? Нет смысла. Там не на кого особо смотреть и выставка не сделает вас чемпионом Венгрии. 50 это стоимость записи на каждую из выставок. Стоимость дороги будет такой, что за те же деньги можно сьездить на всемирку (Польша) или Чемпионат Европы (Финляндия). Учитывая что для получения Ч.Венгрии, нужно 4 САС (т.е. эта поездка не сделает собаку чемпионом Венгрии даже если она все выиграет), комондоров на их CACIBах обычно немного, а судят те же Яккель, Харшани, Габоры (так было в этом году), смысла ехать нет. Смысл ехать есть на Венгерские монопородки, где собирается действительно много собак, есть на кого смотреть и кому показываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 . Стоимость дороги будет такой, что за те же деньги можно сьездить на всемирку (Польша) или Чемпионат Европы (Финляндия). А чтоб попасть на всемирку надо уже иметь какие-нибудь достижения? и какого числа, и в каком городе она будет проходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 А чтоб попасть на всемирку надо уже иметь какие-нибудь достижения? и какого числа, и в каком городе она будет проходить? Достижения иметь не обязательно! Проходить выставке будет 9-12 ноября в Познани (Польша). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Про стоимость поездки и чемпионство всё понятно, но ведь интересно же. А потом, я думаю, если собака из России выиграет хотя бы класс (не говоря о всей выставке) в Венгрии, это очень престижно и почётно. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Ян, это значит, что вы едете в Венгрию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 А потом, я думаю, если собака из России выиграет хотя бы класс (не говоря о всей выставке) в Венгрии, это очень престижно и почётно. Или я ошибаюсь? Я бы предпочел выиграть собакой класс на их монопородке. На последем CACIB а Tata было кажется всего 6-8 собак (судил Корош). На Комондор-Фестиваль в Ocsa - бывает по 80 комондоров. Почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Кстати, а результаты последнего Фестиваля комондоров так и не известны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Tambu, в Венгрию я не еду. Я вообще не собираюсь никуда с Жаном ездить, кроме Москвы и Подмосковья. Выставки - это очень тяжёлый труд! Когда попробуете, сами поймёте. Кроме того Жан достаточно суров к кобелям. В ринге он ведёт себя хорошо(ТТТ), а вот вне... Так что, как говорит Лёша (мой муж):"Есть предел нашему героизму." Тем более, что собака взята для души. А выставки и титулы - просто необходимость. Так что минимальный "джентельменский набор" Жан , конечно, соберёт, тем более, что половина уже сделана. А вот на большее мы не способны, в первую очередь морально и физически. А вопрос я о поездке задала потому, что есть комондоры, которые активно ездят и выставляются. Никитино мнение мне понятно. Никит, а на монопородку поедете? А Веста не планирует подобный вояж. Может быть Белона с Витой? Кто первый привезёт титул из Венгрии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 а что, ни у кого нету титула венгерского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 В принципе венгрия не так уж и далеко от нас...но мы точно не поедем, страшно, во-первых в хендленге - мы круглые нули, во-вторых, Бэль не совсем управляема, я уже не говорю о стойке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Лично я посетить Венгрию планирую, и возможно заеду посмотреть на их фестиваль. Что касается Дельвина, то все его выездные выставки проходили абсолютно спонтанно. Так в Германию я записал его за полтора месяца до выставки, и до последних дней колебался, отправлять или нет. В Молдову так вообще собрались за две недели до выставки, а до этого я и не собирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Кроме того Жан достаточно суров к кобелям. В ринге он ведёт себя хорошо(ТТТ), а вот вне... Ну и что? Все кобели-комондоры такие. У сук полегче, но тоже бывают инценденты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Некоторые Венгерские моно выставки на следующий год: Debrecen: 25 марта Eger: март-апрель Szeged: апрель *Jaszbereny: март Vasad: 24 июня Szentes: 5 августа или 12 августа *Ujpest: 2 или 3 сентября. *Ocsa: Комондор-фестиваль 23 сентября Debrecen: 21 октября Gyor: октябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Некоторые Венгерские моно выставки на следующий год (обновлено): Debrecen: 25 марта Eger: март-апрель Szeged: 1 мая *Jaszbereny: 20 мая Vasad: 24 июня Szentes: 5 августа или 12 августа *Ujpest: 2 или 3 сентября. *Ocsa: Комондор-фестиваль 23 сентября Debrecen: 21 октября Gyor: октябрь Salfold: 8-9 июля (CAC?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.