Алексей Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Нашел расписание выставки "Кинология" Меня заинтересовал эксперт из Венгрии. Может кто-нибудь о нем что-то знает? Тем более, что он судит некоторые породы 1-ой группы. К сожалению, комондоров на эту выставку не заявлено. BALAZHOVICH E. (ВЕНГРИЯ) 10 ДЕКАБРЯ 10.00 - Московская сторожевая, Сенбернар, Ризеншнауцер 10.30 - Ротвейлер 11.00 - Русский черный терьер 11.30 - Кавказская овчарка 12.00 - Среднеазиатская овчарка 11 ДЕКАБРЯ 10.00 - Малинуа, Бобтейл, Босерон, Вельш корги пемброк 10.30 - Немецкая овчарка 11.30 - Вель корги кардиган, Колли, Шелти, Бриар, Маремано-абруцезе, Южнорусская овчарка 12.30 - 13.30 Перерыв 13.30 - Ирландский Мягкошерстный пшеничный терьер, 14.30 - Эрдельтерьер, Ирландский терьер, Вельштерьер, Керри блю терьер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Бывшая наша соотечественица, до замужества - Елена Черничкина. Занимается колли. Под ней Дельвин получил единственный в своей жизни оч.хор. Я его тогда очень плохо выставил, года 2 назад, плюс у нее были какие-то претензии к его форме головы, если я правильно помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.