Nikki Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Не нашел сходу старую ветку где писал по поводу базы родословных, которую я собираю. http://komondorok.info/pedi/p.pmd По некоторым линиям удалось довольно далеко продвинуться, примерно до 50х годов. Например Ohegyi Gyozo, чемпион Венгрии и Чехословакии. Год рождения узнать не удалось, предположительно начало 70х http://komondorok.info/pedi/p.pmd?object=d...tion=pedi&id=95 Его прадед - Ohegyi Aladar, родился в 1963. Успешно выставлялся в Европе. http://komondorok.info/pedi/p.pmd?object=d...ion=pedi&id=418 Женщина на фото - Lehoczky Ferencne, жена владелеца питомника Ohegyi. Фотография сделана предположительно в 1967 году. Аладар является предком Дельвина, а так же примерно четверти всех собак из базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 А есть данные о росте и весе Аладара? Выглядит огромным. Или хозяйка очень маленькая? Кстати, а нам он родственник или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Чей он предок, вы можете посмотреть сами здесь: http://komondorok.info/pedi/p.pmd?object=s...children&id=418 Думаю что собака была большой, а хояйка маленькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Никит, ты молодец! Проделал огромную работу по программированию. И собрал просто кучу информации о наших собачьих предках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Проделана огромная, а главное полезная работа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 склоняю голову перед такой работой, а также автором. Вы не думали, что эьо мож быть и научной работой? Т.е. защитить какую-нибудь степень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Вы не думали, что эьо мож быть и научной работой? Т.е. защитить какую-нибудь степень. Сначала надо профессию придумать и зарегистрировать. Комондоровед - сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Кстати, некоторых собак, даже форумчанских, почему-то в базе нет. Это потому что они еще не сообщили данные на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Чей он предок, вы можете посмотреть сами здесь: http://komondorok.info/pedi/p.pmd?object=s...children&id=418 Ничего себе деревце! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Чей он предок, вы можете посмотреть сами здесь: http://komondorok.info/pedi/p.pmd?object=s...children&id=418 Среди прочих, он и наш предок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Интересно! Аж жуть! Никита, спасибо! Кстати, нам Аладар тоже предком доводится. Короче, мы все - родня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Кстати, скоро их будет больше, т.к. у меня появилась еще пачка родословных. И кстати, нашел в родословных однопометника Ламбады - Felsovanyi Delibab Delias. Но еще ее не ввел правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Кстати, скоро их будет больше, т.к. у меня появилась еще пачка родословных. И кстати, нашел в родословных однопометника Ламбады - Felsovanyi Delibab Delias. Но ее не ввел правда. Когда можно будет посмотреть? Я понимаю, что это кропотливая работа, но любопытство разбирает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Никита, мы начали делать сайт Жану. Можно ли воспользовалься Вашей базой? Дать на неё ссылку?И ещё просьба. Не могли бы Вы расшифровать для меня сокращения в графе "достижения", когда речь идёт о наших венгерских предках:Penzesgyori Feco и его родители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Никита, мы начали делать сайт Жану. Можно ли воспользовалься Вашей базой? Дать на неё ссылку? Конечно. База собрана коллективно для удобства комондористов и вы можете пользоваться информацией из нее и давать ссылки. И ещё просьба. Не могли бы Вы расшифровать для меня сокращения в графе "достижения", когда речь идёт о наших венгерских предках:Penzesgyori Feco и его родители. См. тему "Венгерские титулы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 "Длинные" титулы скорее всего означают место проведения монопородной выставки на которой выиграла собака. Вообще, перечислите, пожалуйста, титулы которые вы не понимаете из родословных. Я тогда их список передам венграм и попрошу их расшифровку. Просьба относится ко всем заинтересованным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Argentina-Teri Felix Победитель BIS первой всемирной выставки комондоров в Пенсильвании. Является потомком Ohegyi Gyozo и Ohegyi Aladar. И предком примерно четверти собак из нашей базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 И Венди через папу своего тоже получается собакой 4 поколения от Аргентины )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Никита, Вы проделали замечательную работу. Но просмотрев базу я не нашла не только своих детей, но и своих собак, хотя их родители в Вашей базе есть. И собаки мои не прячуться по закаулкам, они выставляются, может не на таком уровне, что московские собаки, но они имеют место быть. Нельзя ли нас тоже внести в Вашу базу данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 И собаки мои не прячуться по закаулкам, они выставляются, может не на таком уровне, что московские собаки, но они имеют место быть. Я не вношу сейчас родословные по своей инициативе так активно как раньше, потому что много другой работы. Тем не менее, когда мне присылают данные и обновления, я их вношу. От уровня собак это совершенно не зависит. Нельзя ли нас тоже внести в Вашу базу данных? Разумеется. Если вы пришлете данные по собакам, например в личку, я их внесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.