Людмила Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 С сегодняшнего дня все сообщения могут писать только зарегистрированные участники форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Т.е. чтобы писать, нужно вначале зарегистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 И это правльно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Люд, мож вы и правы, будет меньше сора на форуме и испорченых настроений, но с другой стороны - если запретили "гостям" писать, значит вам есть чего бояться и скрывать, а если человек чего-то боится, значит что-то не чисто. (Я это написал, как чкловек незаинтирисованный, ведь я никогда не вступал в разборки(кроме Молдовы), я к тому, чтоб не обидить никого, умоляю, если я чего-то не так написал, не обижайтесь) . Это моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 TAMBU, если Вы заметили, то "Гости" и "Незарегистрированные" заходят только для того что бы написать "очередную гадость". Ведь они боятся писать под своими именами. Пусть регистрируются и тогда будут все на "равных"! Это тоже мое личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.