Перейти к публикации
Komondor's Forum

Внимание участников форума!

Рекомендованные сообщения

С сегодняшнего дня все сообщения могут писать только зарегистрированные участники форума!

Люд, мож вы и правы, будет меньше сора на форуме и испорченых настроений, но с другой стороны - если запретили "гостям" писать, значит вам есть чего бояться и скрывать, а если человек чего-то боится, значит что-то не чисто. (Я это написал, как чкловек незаинтирисованный, ведь я никогда не вступал в разборки(кроме Молдовы:)), я к тому, чтоб не обидить никого, умоляю, если я чего-то не так написал, не обижайтесь) . Это моё мнение.

TAMBU, если Вы заметили, то "Гости" и "Незарегистрированные" заходят только для того что бы написать "очередную гадость". Ведь они боятся писать под своими именами. Пусть регистрируются и тогда будут все на "равных"!

Это тоже мое личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...