Людмила Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Ринг - 4 декабря 2005 г. Эксперт Р. Хомасуридзе Вельш корги пемброк, кувас, комондор - 14.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 А кто идёт? Всем ни пуха, ни пера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 На эту выставку заявлены 2 комондора: Кобели Жандер (вл. Ягунов А.) Суки Кришта Королева Снежана (вл. Федосов В.) Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 А кто идёт? Всем ни пуха, ни пера! Яна! А Вы не знали что записаны или это шутка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Конечно мы знаем, что записаны. Но мы не идём. Жен серьёзно подрался 17 ноября с "бесхозным" стафом (хозяин появился минут через 5). Теперь у нас сострижена часть шерсти, наложено 2 шва. Правда, уже всё зажило, швы сняты, "плешь" зарастает. Но , естественно, в таком виде мы на выставку не идём. Я договорилась в клубе, нам перенесли эту запись на майскую "Арту". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Дельвин тоже однажды дрался со стаффом. Пока он отгрызал стаффу голову, стафф кусал его за лапу. Получились две дырки в лапе, которые загноились, причем я не сразу заметил. Так что в ветеринарке сначала их чистили зондом, потом я долго шрицем закачивал в них левомиколь. Но обошлись без швов и стрижки. Хорошо врач еще попался нормальный, который поверил мне на слово, что Дельвин будет терпеть ковыряния в лапе без наркоза. Потому что в эту же ветеринарку я как-то пытался обратиться раньше по мелкому поводу (кажется анализ крови), и они потребовали общий наркоз, и мы от них сбежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 К счастью, до наших лап стаф не добрался. Да и вообще больше шерсти наелся, чам вреда причинил.Но, всё таки, даже через щерсть полосонул клыками " верхнюю треть правого бедра". Поэтому и пришлось шерсть состричь и швы наложить 4см и 6см длиной. А ещё всё это щедро залили зелёнкой . Так что некоторое время жил у меня метис комондора с крокодилом. Стафу досталось гораздо больше. Его хозяин на руках унёс, потому что жан ему "голову почти отгрыз", а точнее здорово прдушил. До хрипов и закатившихся глаз. Бррр... Даже вспоминать не хочу. Сразу в дрожь бросает. Это сейчас я спокойно об этом говорю. А тогда руки тряслись так, что еле позвонить мужу смогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Яна, не переживайте. Скоро все совсем зарастет. А года через 2 вообще ни одна собака до Жана не доберется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Это ведь не последняя выставка Жана! И все победы у него впереди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Спасибо за поддержку и сочувствие! Переживания уже все в прошлом. Даже "лысина" уже не шокирует. Она покрылась мягкой щетинкой примерно 1 см длиной. Надеюсь, что к монопородке и Евразии (куда мы записаны), она покроется пухом , и мы сможем показаться на людят, тем более, что на всякий случай я взяла в клинике выписку. Кстати, а Кришта Королева Снежана как выставилась? Не знаете случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 К "Евразии" и Монопородке все, наверное, уже зарастет! Результатов сегодняшнего ринга, к сожалению, не знаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.