Перейти к публикации
Komondor's Forum

Всероссийская выставка собак "АРТА-ЗИМА-2005"

Рекомендованные сообщения

Ринг - 4 декабря 2005 г.

Эксперт Р. Хомасуридзе

Вельш корги пемброк, кувас, комондор - 14.00

На эту выставку заявлены 2 комондора:

Кобели

Жандер (вл. Ягунов А.)

Суки

Кришта Королева Снежана (вл. Федосов В.)

Удачи!

А кто идёт?

Всем ни пуха, ни пера! :D

Яна! А Вы не знали что записаны или это шутка такая? hook2.gif

Конечно мы знаем, что записаны. Но мы не идём. Жен серьёзно подрался 17 ноября с "бесхозным" стафом (хозяин появился минут через 5). Теперь у нас сострижена часть шерсти, наложено 2 шва. Правда, уже всё зажило, швы сняты, "плешь" зарастает. Но , естественно, в таком виде мы на выставку не идём. Я договорилась в клубе, нам перенесли эту запись на майскую "Арту".

Дельвин тоже однажды дрался со стаффом. Пока он отгрызал стаффу голову, стафф кусал его за лапу. Получились две дырки в лапе, которые загноились, причем я не сразу заметил. Так что в ветеринарке сначала их чистили зондом, потом я долго шрицем закачивал в них левомиколь. Но обошлись без швов и стрижки.

Хорошо врач еще попался нормальный, который поверил мне на слово, что Дельвин будет терпеть ковыряния в лапе без наркоза. Потому что в эту же ветеринарку я как-то пытался обратиться раньше по мелкому поводу (кажется анализ крови), и они потребовали общий наркоз, и мы от них сбежали.

К счастью, до наших лап стаф не добрался. Да и вообще больше шерсти наелся, чам вреда причинил.Но, всё таки, даже через щерсть полосонул клыками " верхнюю треть правого бедра". Поэтому и пришлось шерсть состричь и швы наложить 4см и 6см длиной. А ещё всё это щедро залили зелёнкой . Так что некоторое время жил у меня метис комондора с крокодилом. ;)

Стафу досталось гораздо больше. Его хозяин на руках унёс, потому что жан ему "голову почти отгрыз", а точнее здорово прдушил. До хрипов и закатившихся глаз.

Бррр... Даже вспоминать не хочу. Сразу в дрожь бросает. Это сейчас я спокойно об этом говорю. А тогда руки тряслись так, что еле позвонить мужу смогла.

Яна,

не переживайте. Скоро все совсем зарастет. А года через 2 вообще ни одна собака до Жана не доберется :)

Спасибо за поддержку и сочувствие!

Переживания уже все в прошлом. Даже "лысина" уже не шокирует. Она покрылась мягкой щетинкой примерно 1 см длиной. Надеюсь, что к монопородке и Евразии (куда мы записаны), она покроется пухом , и мы сможем показаться на людят, тем более, что на всякий случай я взяла в клинике выписку.

Кстати, а Кришта Королева Снежана как выставилась? Не знаете случайно?

К "Евразии" и Монопородке все, наверное, уже зарастет!

Результатов сегодняшнего ринга, к сожалению, не знаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...