Гуля Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Огромное спасибо Марине, Людмиле и Насте за оказанную помощь, сертификаты получили сегодня, муж уже рамку нашел для сертификата-на самое вмдное месте повесим Спасибо большое еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Пожалуйста Рамку с сертификатом сфотографируйте и выложите: тоже оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 А очём реч, просветите "чайников" И кто у Вас (в смысле питомец(-мцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 TAMBU, у Гули комондоры Ева и ее дочь Женька. Живут они в Норильске. А речь о том, что Гуля наконец получила сертификат Чемпиона России и свидетельство о регистрации питомника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Это значит, что для того, чтоб повязать Бэль нам надо зрегестрировать питомник? Но я этого не хочу...И не вязать тоже не хочу, хочеться маленьких щеночков...Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Это значит, что для того, чтоб повязать Бэль нам надо зрегестрировать питомник? Но я этого не хочу...И не вязать тоже не хочу, хочеться маленьких щеночков...Как быть? Питомник регистрировать совсем не обязательно. Щенков можно оформить через местный клуб. Но вот зарегистрировать родословную в КСУ нужно обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Огромное спасибо Марине, Людмиле и Насте за оказанную помощь, сертификаты получили сегодня, муж уже рамку нашел для сертификата-на самое вмдное месте повесим Спасибо большое еще раз. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Тамбу -для начала пусть будет хотя бы один помет--глянете и оцените что и как , а потом можете оформить питомничью приставку, -придумываете себе под какой приставкой будут ваши щены--например -Белые орлы из Киева ( например) либо же -Облака из поднебесной--короче у кого что у нас Белые медведи , --вообщем кому что взбередет в голову. Приезжайте в РКФ и оформляйте питомничью приставку-только денежку отстегивайте и сочиняйте название какое хотите Как только в рамку вложим и вывесим на стене почета-сфотаю и вышлю . не каждый день ЧР получаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Белые орлы из КиеваПриезжайте в РКФ В Киеве нет РКФ. А Дельвин ЧР закрывал очень неожиданно. РКФ изменило правила, и оказалось что у нас уже все есть. А так собирались еще возиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Поздравляем Гулю и её Белых медведей! Гуля , в теме "Смешное" есть пара забавных фоток белых медведей. Можете воспользоваться для рекламы своей приставки . Жан тоже закрыл ЧР нежданно - негаданно быстро. Тоже помогло очередное изменение правил РКФ. Правда, нам не пришлось так долго ждать диплома. Ещё раз наши поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Ян а мы собираем календарики с белыми медведями, их у нас не так много, но есть забавные, почти на всех изображена мама и медвеженок, муж всегда тыча пальцем в мамку меджведя обзывает ее Женькой (дочь Евы), ну а детка на календариках у нас Ева -в реале у моих собак мама мельче дочи на прилично, будет время скопирую календарики и вывешу. Сегодня нафоткала собак-вывешу попозже, думаю что шокированы будут многие Ну вобщем всему свое время...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Заинтриговала. Бум ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Это значит, что для того, чтоб повязать Бэль нам надо зрегестрировать питомник? Но я этого не хочу...И не вязать тоже не хочу, хочеться маленьких щеночков...Как быть? Питомник регистрировать совсем не обязательно. Щенков можно оформить через местный клуб. Но вот зарегистрировать родословную в КСУ нужно обязательно! Люд, вопос по теме: уже несколько раз на форумах встречал инфу о том, что родословные выданые КСУ, за бугром в часности в европе не действительны, может кто знает чё об этом?, хотя говорили, что в США и Канаде живут собы с Украины, которые успешно продвигаются по карьерной лестнице(карьеристы). Гуля, ждёмс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Люд, вопос по теме: уже несколько раз на форумах встречал инфу о том, что родословные выданые КСУ, за бугром в часности в европе не действительны Покажите форум с такой инфой. По делу: кинологических ассоциаций в мире - как грязи, и у них сложные правила признания родословных друг друга. Кто-то чьи-то признает, кто-то нет, кто-то признает только односторонне. Мы живем в мире ассоциации "FCI", которая распространена в основном в Европе. КСУ и РКФ входят в FCI соответственно признают родословные друг друга. Но так же в России есть еще несколько ассоциаций, которые могут и не признавать КСУ, признавая допустим РКФ. Там все сложно. И мы здесь не одиноки. В Венгрии 3 ассоциации, только одна из них (MEOE) входит в FCI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.