Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо Марине, Людмиле и Насте за оказанную помощь, сертификаты получили сегодня, муж уже рамку нашел для сертификата-на самое вмдное месте повесим

:P

Спасибо большое еще раз. :)

TAMBU,

у Гули комондоры Ева и ее дочь Женька. Живут они в Норильске.

А речь о том, что Гуля наконец получила сертификат Чемпиона России и свидетельство о регистрации питомника :)

Это значит, что для того, чтоб повязать Бэль нам надо зрегестрировать питомник? Но я этого не хочу...И не вязать тоже не хочу, хочеться маленьких щеночков...Как быть?

Это значит, что для того, чтоб повязать Бэль нам надо зрегестрировать питомник? Но я этого не хочу...И не вязать тоже не хочу, хочеться маленьких щеночков...Как быть?

Питомник регистрировать совсем не обязательно. Щенков можно оформить через местный клуб. Но вот зарегистрировать родословную в КСУ нужно обязательно!

Огромное спасибо Марине, Людмиле и Насте за оказанную помощь, сертификаты получили сегодня, муж уже рамку нашел для сертификата-на самое вмдное месте повесим

:P

Спасибо большое еще раз. :)

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! poz.gif

Тамбу -для начала пусть будет хотя бы один помет--глянете и оцените что и как , а потом можете оформить питомничью приставку, -придумываете себе под какой приставкой будут ваши щены--например -Белые орлы из Киева ( например) либо же -Облака из поднебесной--короче у кого что у нас Белые медведи , --вообщем кому что взбередет в голову.

Приезжайте в РКФ и оформляйте питомничью приставку-только денежку отстегивайте и сочиняйте название какое хотите

Как только в рамку вложим и вывесим на стене почета-сфотаю и вышлю . :lol::lol:

не каждый день ЧР получаем ;)

Белые орлы из Киева

Приезжайте в РКФ

В Киеве нет РКФ.

А Дельвин ЧР закрывал очень неожиданно. РКФ изменило правила, и оказалось что у нас уже все есть. А так собирались еще возиться.

Поздравляем Гулю и её Белых медведей!

Гуля , в теме "Смешное" есть пара забавных фоток белых медведей. Можете воспользоваться для рекламы своей приставки ;) .

Жан тоже закрыл ЧР нежданно - негаданно быстро. Тоже помогло очередное изменение правил РКФ. Правда, нам не пришлось так долго ждать диплома.

Ещё раз наши поздравления!

Ян а мы собираем календарики с белыми медведями, их у нас не так много, но есть забавные, почти на всех изображена мама и медвеженок, муж всегда тыча пальцем в мамку меджведя обзывает ее Женькой (дочь Евы), ну а детка на календариках у нас Ева -в реале у моих собак мама мельче дочи на прилично, будет время скопирую календарики и вывешу. Сегодня нафоткала собак-вывешу попозже, думаю что шокированы будут многие :blink:

Ну вобщем всему свое время...... :D:D:D:D:D

Питомник регистрировать совсем не обязательно. Щенков можно оформить через местный клуб. Но вот зарегистрировать родословную в КСУ нужно обязательно!

Люд, вопос по теме: уже несколько раз на форумах встречал инфу о том, что родословные выданые КСУ, за бугром в часности в европе не действительны, может кто знает чё об этом?, хотя говорили, что в США и Канаде живут собы с Украины, которые успешно продвигаются по карьерной лестнице(карьеристы:)).

Гуля, ждёмс... :unsure:

Люд, вопос по теме: уже несколько раз на форумах встречал инфу о том, что родословные выданые КСУ, за бугром в часности в европе не действительны

Покажите форум с такой инфой.

По делу: кинологических ассоциаций в мире - как грязи, и у них сложные правила признания родословных друг друга. Кто-то чьи-то признает, кто-то нет, кто-то признает только односторонне. Мы живем в мире ассоциации "FCI", которая распространена в основном в Европе. КСУ и РКФ входят в FCI соответственно признают родословные друг друга. Но так же в России есть еще несколько ассоциаций, которые могут и не признавать КСУ, признавая допустим РКФ. Там все сложно.

И мы здесь не одиноки. В Венгрии 3 ассоциации, только одна из них (MEOE) входит в FCI.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...