TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Киевская мэрия огласила список особо опасных для жизни человека пород (извините, что по-украински, это цитата) 1.Акбаш 2.Американський піт-бультер’єр 3.Вівчарка Дауфмана 4.Гірська гонча 5.Грецька вівчарка 6.Доберман Владека Рошина 7.Канарська собака (перо де пресо канаріо) 8.Кангал 9.Кенгуровий собака 10.Лангедокський пастушачий собака 11.Леопардова гонча 12.Румунська вівчарка 13.Супердог і його помісь з майконгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Эти породы запрещены для разведения и ввоза в Киев. Интиресно посмотреть на этих суперзлых и суперопасных... Про большинство из них я первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 А что это за "Кенгуровый собака"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Хорошо комов в списке нет Татьяна наверное Кенгуровая собака, не знаю может скачит на двух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 6.Доберман Владека Рошина А "Владека Рошина" это что такое? Фридрих Луис Доберман - знаю, а Владек Рошин - не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Хорошо комов в списке нетТатьяна наверное Кенгуровая собака, не знаю может скачит на двух? ... и боксирует передними, при этом упираясь на хвост )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 13.Супердог і його помісь з майконгом Вот так живёшь, живёшь, вянешь, вянешь, потом оглянешься и сердце кровью обливается.... Майконг - это лисица, представляете как его "помешать" с супердогом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Хорошо комов в списке нет Татьяна наверное Кенгуровая собака, не знаю может скачит на двух? ... и боксирует передними, при этом упираясь на хвост )) вот кенгуровая собака. Но чаще (и оффициально) ее называют "австралийская борзая" 80 см. в холке Лангедокской собаки уже в природе не существует - вымерла. Это французская порода, имела 3 разновидности. По характеру довольно независимая, но с обязаностями хорошо справлялась. Размер - около 50 см в холке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Этот список по интернету ходит уже года два или три. Есть мнение даже что кинологи поиздевались на правительством Украины, когда те просили список, потому что овчарок Дауфмана, доберманов Рощека и супердогов в кинологии не существует. То есть какие-то страшилки с упомянутыми именами можно найти конечно в интернете, но они недостоверны и для кинологов это не породы, а дворняги. Говорят, кинологи, от которых потребовали список собак для запрещения, специально внедрили несуществующие породы, иначе бы на их место правительство записало вполне конкретных. Такая вот теория заговора есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Ну слава Богу ,а то я уж всерьёз обеспокоилась их (министров) душевным состоянием )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Да, но на Украине, ещё несколько городов тоже огласили список, и не поверите, тоже 13 пород, тоже толком не разобрались, нет, вообще не разобрались. А в России есть запрещённые породы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 на форуме "петсинформ" я отыскал эту тему, там вот ещё что: "Согласно версиям некоторых "кинологов" из желтой прессы: НО Дауфмана сотворили в 30 годы для концлагерей. Собачек привязывали и подолгу лупасили палками. Причем те, кто их лупасил, были одеты в полосатый прикид. А потом НО смешали с гиеной (для хитрости и трусости ). К автору статейки у меня такие вопросы: 1. Где он взял, что у заключенных немецких концлагерей была именно "зеброобразная" форма? По-моему, уж какая угодно, то только не из американских кинокомедий 2. Пусть подскажет, каким макаром возможно повязать представителя кошачих с собачими. Может, я свою кошку с пудельком моей заводчицы повяжу А этого супер-добермана огромных размеров вывел польский извращенец для собачих боев. И он, этот доберман, рвал всех и вся. А затем этот деятель взялся еще и за мастино, питбулей.... Странно, почему в списке нет еще мастино Владека Рошина Забыли! Супердог - это гипербольшая и суперзлая НО, которую сотворили американцы для охраны радиоактивных объектов. А затем собачки удрали и повязались с собаками прерий - майконгами..... " написала Вита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Прикольно Как много, оказывается, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.