Nikki Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Хочу отправлять сюда фотографии комов, подсмотренные на разных сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 хм...у щенов уши и правда темнее, чем цвет по корпусу....может, "недостаток- светлые уши" имеет право на жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 иХНЯЯ МАМА НА ЦЕПИ?, НО ОНА ЖЕ МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ МАЛЫШЕЙ ЦЕПЬЮ...ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 а МЫ бЭЛЬ ТОЖЕ ВЗЯЛИ С ТЁМНЫМИ УШКАМИ , СО ВРЕМЕНЕМ ПРОШЛО. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ЩЕНОК "ЦВЕТЁТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 иХНЯЯ МАМА НА ЦЕПИ?, НО ОНА ЖЕ МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ МАЛЫШЕЙ ЦЕПЬЮ...ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ. Я бы сказал, что их мамы вообще нигде не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Настя, с аватаром Вас, мона спросить что это такое, как сделано и если не трудно выставить в этой теме, очень хочется посмотреть поближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 TAMBU есть у нас особый умелец...точнее умелица CanisSapiense. Так вот она периодически делает какие-нить приятные изменения во внешнем виде собачек с помощью PhotoShop-а. Второе фото- тоже ее творение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Классная работа. Просто супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 TAMBU вот, и я также думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яна Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Хочу отправлять сюда фотографии комов, подсмотренные на разных сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Интересно, ради чего он перепрыгивает через 2-х метровый забор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Только для комондоров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 А я? Как же я? Про меня-то забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Гоголь. Нос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Любовь с первого взгляда.... Комондоры могут быть нежными.... Все малыши прекрасны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Шнурочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 А это Таська сегодня В ожидании помывки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Стрижка комондора.... Стрижка комондора.... ..... и то, что получилось после стрижки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 ОГО!!! (извините эмоции переполняют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 У меня сразу столько вопросов: А откуда этот комондор (Российский или "иностранец")? И интересно сколько ему? А как долго он будет обрастать? Судя по предыдущей "лохматости" его не каждый год стригут... А это (такая стрижка) норма или "исключение " из правил? PS Если б мне показали собаку (по последней фотке) ни за что бы не угадала,что это комондор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Ирина, фото взяты с венгерского форума комондоров. По состоянию шерсти этого комондора, его никогда не разбирали, поэтому и решили, наверное, подстричь под "0" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 на зеленой травке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.