Хайзе Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Всем приветики! Опять к9 глюкнулся. Когда заработает, кто знает? CanisSapiens, а как отключать по темам? А то я только по разделам могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Хайзе, любую тему можно или подключить или отключить. Когда тема открыта надо нажать на "опции темы" и выбрать "не показывать. А когда подключить надо, то зайти в раздел, открыть эту тему и выбрать "показывать. (В разделе тема всегда показывается, а на первой - как выберешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 CanisSapiens, спасибо! А то весь раздел отключать-то не хотелось бы. А темы... особенно породные клубы...отключу почти все ветки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Хайзе,Сперва отключи весь раздел, а потом подключи интересные ветки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Ага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Опять засада на К-9. Database error in vBulletin 3.0.3: и ещё много всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Опять упал форум? Или только у меня? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 И давно он рухнул...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триша Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Тук-тук... пУстите бродяжку? по приютам я с детства скитался... не могу тож прорваться на К-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Тук-тук... пУстите бродяжку? по приютам я с детства скитался... не могу тож прорваться на К-9 И я не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 К-9 помер, а мне Хайзе нужна. Хайзе, фотки мелкие для А4. буду чего-нибудь из других делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Канис, вид площадки обязательно нужен(((. Ну как выслать-то в большом формате?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Исходник. Просто скан или с фотоаппарата. На Радикале галочки убрать. Могу вставить тот, что есть, но он мелковат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Ща попробую, к9 работает. В личку тогда туда пришлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Canis, только что с работы пришла. Попробую сходить, не знаю, что получится в такой темноте и при таком снегопаде. Если ничего не выйдет, завтра схожу с утра еще. Завтрева у меня выходной ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Хайзе, пыталась отправть на к-9, но он барахлит, не понятно, отправляется или нет. сюда образцы кладу: http://foto.radikal.ru/0512/a7d900187f04.jpg http://foto.radikal.ru/0512/3c9d7ef92b77.jpg http://foto.radikal.ru/0512/d7ab874ed0f4.jpg http://foto.radikal.ru/0512/cc0d3711e739.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Ага, здорово! )) Только вот домик нельзя как-нибудь обновить, что ли... уж больно он страшен .( И текст наверное без теней надо, буквы сливаются и плохое восприятие. Покажу своим.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Ага, нарисую без теней и домик тоже малость поновее сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот так вот еще и в разных оттенках можно http://foto.radikal.ru/0512/53e97028a1ac.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Лен, класс. Только буквы усе равно сливаются. ЗЫ Почисть личку на к9, вчера не могла отправить лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Буквы легко сделать намного темнее. Это они на мелкой картинке сливаютя. Но полном формате очень четко видно . Но можно затемнить буквы на сколько угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Вот буквы темнее и четче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Канис, здорово. Отправила нашим теткам смотреть. Жду вынесения вердикта. Мне очень нра...) А домик-то - ваще как новенький. Вот бы так в жизни - подмазал - и как огурец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 2 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Люди, ничего не понимаю, уже час не могу на К-9 зайти. Это форум опять упал, или мой модем дурит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Девочки и мальчики, не могу на К-9 зайти когда очень мне надо. Я уже в к-девятой палатке написала, что у меня с ребенком, получила ответы и сочуствия, спасибо! Пришлось вызывать скорую, потому что воспалились слизитстые до того, что она могла задохнуться. Хотели в больницу, Ленчик не согласилась. Накололи, лекарств навыписывали. А дите еще сквозь болезнь меня утешает - говорит "Мама, не переживай, что врач не могла в вену попасть, зато гарантия, что я на иглу не подсяду" Сидю дома и чето там кропать пытаюсь. А может, мне ответили и посоветовали чего на К-9. Не мог бы какой гонец сюда ответы прнесть, если просить об этом - не слишком большая наглость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.