yelaya Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 я тоже потырила и на рабочий стол поставила красотища! хАчу такую зиму (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Гыы, у нас снега не меньше. Найдите пять комондоров на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 yelaya, нет ничего проще. 60 км от Москвы - и зима твоя. Nikki, ни одного не вижу. Может они так замаскировались? Вот еще фотки. Места те же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Да там комов этих на каждой ветке вперемешку с коалами... Зато я на тропинке английского бульдожку разглядела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Хайзе , красотища!!! У нас сегодня так же. Только температура плюсовая, растает завтра эта красота, а жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Собачка, ничего не вижу. Странные глюки... Lana, в Москве тоже все тает, с учетом того количества реагентов, которое сыпется на улицы ежедневно. Совсем ошалели. А в области никто ничего не сыпет и холоднее там градусов на 5-10. Экологический рай, одним словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 ОФФ не обращайте внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 вот тут откапала несколько других пород в своей галерее кому интересно заходите в гости http://sobbirart.fotoplenka.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semclan Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 привет, еще кое что из моей галерее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.