Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Симпатяга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Театр мимики и жеста. (с горизонтальной прокруткой) Изменено 20 ноября 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 CanisSapiens супер Жалко с комом не прокатит: под шерстью не видно мимики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) CanisSapiens Аааа...провокатор...! На некоторых фотках по семь резцов, а остальных не хватает, а на других - всё как положено.....! Изменено 21 ноября 2005 пользователем Собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Твой "комондор в цветочках" вызвал очень бурную реакцию на венгерском форуме. Я к сожалению не знаю венгерского, поэтому так до конца не смог оценить ее содержание. Но по некоторым косвенным признакам, они там начали спорить друг с другом, в часности на тему - могут ли в России быть комондоры с нормальной психикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) А где этот ком в цветочках? Изменено 22 ноября 2005 пользователем Собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Канис, обалденная пасть! Обожаю! Собачка, цветущий ком - для Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Пасиб! Прелесть...! Ком в свадебном платье... ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Это цветочки бузины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Канис, твоя фантазия расцветает таким же буйным цветом, как и эти цветки бузины. Это, определено, талант - так подбрать сходные по композиции фотки и удачно их совместить. А вот, если бессонница кого из психов мучает - Рассказ про почти бультерьера. Мне понравился - этакий собачий "Ночной дозор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 очень понравилось про бультерьера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Пасиб!Прелесть...! Ком в свадебном платье... ! хм.. Деля поменял пол или ориентацию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Тогда.. он похож на единорога в свадебной попоне.....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Ну вот, и здесь меня форум не узнал... Эт я про бультерьера накопала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Проба. Баллончик с тенью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 А SOS лучше сделать просто лампочкой желтой, без окружающего балона, имхуется мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Кстати, неакуратный вид, по-моему, получается из-за того что контур твоих балонов с зазубринами. Я увеличил стандартные, контуры гладкие. Может быть имеет смысл их взять, поменять цвета внутри и вписать картинки из твоих? - 28x34 - 28x48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Ага, использую эти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 А я в Фотошопе ЦС2 возможность создания фотогалереи нашла. Эффектно получается, пробовали? Fail - Automat - Web Photo Gallery/ И там уже выбирать опции. Восстановится фотогалерея на моем сайтике - создам на нем такую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Nikki, Я тебе отправила в личку картинки. Как-то так оно должно быть: Кстати, тень сделала при помощи трансформации и наклона боллончика. Так что это "родная" тень под 45 градусов. Можно все пропорционально уменьшить, если картинки тяжеловаты. Изменено 9 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Дразнюся. Вот так зима в Гадюкино выглядит. Вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 ХОЧУ В ГАДЮКИНО!!!!!!!!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Гыы, у нас снега не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Вах! Поставила на рабочий стол. А у нас ночью шёл снег, а сейчас уже почти всё растаяло. Заблудилась зима... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.