redhead Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Хде моя пижама??? Холодно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Ой! У нас кажется гости Дрим,Репка! Вы почему не в форме? Эх! Бени на ВАС нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ПРобаОго, получилось, всем беженцам привет!!!!:-) Переоденусь пойду, мне в Natalii* как то привычней быть:-) это почему же беженцам? несогласная я.... на беженца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Проблема у меня!!! Поставила себе этот аватар, который вы видите... Пытаюсь поменять - фиг... удалила... а он остался...неубиваемый какой-то... Другой хочу...ежа своего....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Рузеля! Правильно, не беженцы мы, а психи Обзывают, как хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 redhead, """Где моя пижама?""" получите, рапишитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Красотища, спасибо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Привет, родные Психи! Смотрю Canis работает непокладая рук, чтобы всех нас деть. Молодец! Зебра ты меня такими гадостными прогнозами погоды не пугай....и так ужО холодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Смотрю Canis работает непокладая рук, чтобы всех нас деть. Молодец! Некоторые, не будем показывать пальцем, вторую фуфайку хотят. Как там на складАх? Хватит ли на всех психов новой оддёжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Canis могу подогнать пару комов для обработки и перкройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Точно-точно. Новая парадная форма психа: пижамки а-ля комондор. Для маскировки. Нашиваем на обычную пижамку много-много ленточек из кружавчиков. Готово? Теперь мы в теме. И приютившему форуму поклон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Ура!!!! Ёжик вернулся!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Токо хорошего качества материал закончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Реклама: КОМуфляжный КОМплект. Для упаковки психов и их собак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Ну, психи подтягиваются бодренько, надо сказать! Этакая психическая активность наблюдается. А мне вот афоризм дня понравился: "Вы не думайте, я не жизнерадостный. Это у меня просто истерика начинается". Вообще-то палата просторная, и счас я вам своих зверей в натуральную величину наконец-то покажу (сразу вспомнилась статья из энциклопедии, гласящая "Фасад театра украшен изображениями ангелов в натуральную величину"). Вот - кернячье солнышко. Нравится эта фотка, сделаю ее заставкой для кернячьего сайта, как считаете, пойдет? Вот из этой сделала открытку на Хэллоуинн. А вот это - Грызла-старшая. Ну, нахвасталась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Вы не думайте, я не жизнерадостный. Это у меня просто истерика начинается А мона я сворую и подписью сделаю? Фоты классные Детки просто супер! Canis хм...судя по внешнему виду, в маскировочный костюм точно Никита влез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 yelaya Ну вот опередила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Очень симпатичная Грызла. И кернёнок удачный, вполне украсит сайт. А хде тут пижамки выдают, я тоже хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Мышь давай афоризм поделим и будем по очереди носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Конечно, забирайте афоризЬм, я вам еще с грядки надергаю! Для родных психов-то! Вон, Лана оскаленную челюсть для сопалатницы не пожалела, а уж афоризЬм-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Психи, тут QWERTY требует "нормальное" название. Процедурная не проконает. Думаем опять.... Lana выкладывай исходный материал для пижамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 yelaya Так пусть поможет,а то что он здоровый что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_пантэя_* Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ура родная палата *бегом разгружаться, на стол поставился огромный тортик и боченок мартини*, ну что прописываемся *растерянно огрлядываясь по сторонам*, а где пижамки выдают, а то в раздетом виде както неудобно, хотя для психов все сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Мышь таки он ужО придумал "О других породах"....но это как-то скучно... пантэя ты кровать давай выбирай. А для пижамки материал нужОн. Ты его выложи, придет CanisSapiense и сошьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 yelaya Ну так пусть пока так будет,а потом само появится,как Глюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.