Nikki Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Фотографировать собак хотелось. но не было сил. Фотоаппарат достал всего два раза, причем первый раз на него фотографировали меня, а не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 А чего это у тебя не было сил фотить песов? Лентяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Фотоаппарат достал всего два раза, причем первый раз на него фотографировали меня, а не я. А второй раз? Значит фото все-таки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 У меня тоже кое-что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Классные фоты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Фото действительно замечательные! Очень понравился Шрек и мама с дочей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Каждый, кому я показывала фото Лексы с Вестой, указывая на Весту спрашивал: - "Это игрушка?" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Каждый, кому я показывала фото Лексы с Вестой, указывая на Весту спрашивал: - "Это игрушка?" )) А почему? Веста кажется такой маленькой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Нет, она кажется большой сидячей игрушкой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Нет, она кажется большой сидячей игрушкой ) А мне кажется, что Веста на фоне Лексы кажется игрушкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Я снова ничего не понял, почему фотографии эгоистические? И ещё, кто такая Лекса: 1. Это маленький комчик? 2. Это чёрный пули? 3. Это девушка? 4. Или фотка, о которой идёт реч, в этой теме отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Черный пули это Шрек! У него уже шнурки проявляются!!!! Подрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 С пули разобрались(классная собачка, я вживую ещё не видел), вычёркиваем из списка, кстати а чей он (Шрек), но я так и не знаю кто такая Лекса 1. Это маленький комчик? 2. Это девушка? 3. Или фотка, о которой идёт реч, в этой теме отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Шрек Никки. Славный зверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ааа, тогда я его уже видел на фотках с Никки. но кто такая Лекса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ааа, тогда я его уже видел на фотках с Никки.но кто такая Лекса? Лекса это дочка Весты. На фото Веста (большая) и Лекса - Лекс Фати (маленькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 TAMBU Лекса- это дочка Весты Ее владелец- Татьяна. Она на фото вместе с Вестой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 TAMBUЛекса- это дочка Весты Ее владелец- Татьяна. Она на фото вместе с Вестой Ответили одновременно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Людмила просто TAMBU уже совсем запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Людмилапросто TAMBU уже совсем запутался TAMBU давно не появлялся на форуме, вот и "отстал от жизни"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Девушки, спасибо за исчерпывающий ответ, оч. приятно, а Татьяна это та, что в Италии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Нет, это та, которая в Москве Это ее первый комондор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А почему в названии темы фотографии эгоистические? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Потому что изначально тему создавал Никита, который показывал фото себя, любимого Это уже позже набежали комондоровладельцы и со своими фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 TAMBU....Ее владелец- Татьяна. Она на фото вместе с Вестой На фото - Лекса ,я - за кадром. В смысле с фотиком )) Татьяна - это Я. Николашка - мой сын. Хозяин Лексы, а я его мама. То есть я мама коли - хозяина Лексы -Вестиной дочки... ....А кто в Италии? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.