Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

Не знаю. По фоткам очень похожи на бергамаско.

Но у них есть свой сайт.

http://feketekomondor.hu/

Да, на указанном сайте есть стандарт цветного комондора,

документ о том, что ассоциация цветных комомондоров официально зарегистрирована в 2000 году в Венгрии, и разные исторические выкладки.

• 4 months спустя...

Никки а ты присутствовал при вязке этих собак и при рождении этого метиса?? А то я завтра сфотаю с соседнего поъезде песу-один в один -брат близнец-только там 100% родители дворяне. Причем у соседа точно такие же дреды как на твоем фото. Каков рост в холке этого пса? :rolleyes:

Никки а ты присутствовал при вязке этих собак и при рождении этого метиса??

Не присутствовал.

А то я завтра сфотаю с соседнего поъезде песу-один в один -брат близнец-только там 100% родители дворяне. Причем у соседа точно такие же дреды как на твоем фото. Каков рост в холке этого пса? :rolleyes:

Фото прислали венгры. Про рост нечего сказать не могу. Я даже не знаю жива ли эта собака или давно умерла от старости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...