Nikki Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Знакомтесь, Magyar Fekete Komondor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Знакомтесь, Magyar Fekete Komondor Это что, новая порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Не знаю. По фоткам очень похожи на бергамаско. Но у них есть свой сайт. http://feketekomondor.hu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Да, на указанном сайте есть стандарт цветного комондора, документ о том, что ассоциация цветных комомондоров официально зарегистрирована в 2000 году в Венгрии, и разные исторические выкладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Прикольно! Интересно, а из каких пород (кроме кома, разумеется) их получили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Не совсем по теме, но тем не менее... Метис комондора и кавказа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Вот это да! Даже не пойму, на кого этот метис больше похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Никки а ты присутствовал при вязке этих собак и при рождении этого метиса?? А то я завтра сфотаю с соседнего поъезде песу-один в один -брат близнец-только там 100% родители дворяне. Причем у соседа точно такие же дреды как на твоем фото. Каков рост в холке этого пса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Никки а ты присутствовал при вязке этих собак и при рождении этого метиса?? Не присутствовал. А то я завтра сфотаю с соседнего поъезде песу-один в один -брат близнец-только там 100% родители дворяне. Причем у соседа точно такие же дреды как на твоем фото. Каков рост в холке этого пса? Фото прислали венгры. Про рост нечего сказать не могу. Я даже не знаю жива ли эта собака или давно умерла от старости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.