Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Запотевший объектив дал интересный эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 А, может, это не объектив? Это полтергейст?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 В общем ходили, мы, ходили, и Шрек заскочил на пень. Присмотрелись, а на пне кто-то живет... Отступали с боем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Встретили животных покрупнее. Придирчиво поглядели... и решили что волки им не угрожают, а пастухи и так справляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Хотели подловить Касьянова с Фридманом и прикинуться сиротками, но их не дождались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 ...а то что издалека казалось их дачами, оказалось коровниками: А это тропинка, которую протоптали коровки (если только не Касьянов, когда уходил от Митволя). Это на нее смотрит Дельвин на предыдущей фотографии: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Конец дороги. Дельвин думал, что все дороги куда-то ведут. Поэтому он сильно удивился. Зато на конце дороги удобно прилечь и отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Иногда меня спрашивают, почему я фотографирую много Дельвина и мало Шрека. Да очень просто. Дельвин думает что он фотомодель, и с удовольствием стоит где попросят, поворачивается куда попросят, ему говоришь: посмотри налево, он смотрит налево, говоришь - повернись направо, поворачивается направо. Шрек же считает себя режиссером. И он любит стоять рядом со фотоаппаратом, и проверять чтобы Дельвин в кадре хорошо выглядел. А иногда, когда я говорю "Дельвин, повернись налево", а он тормозит, Шрек бежит влево, так чтоб не попасть в кадр, и лает на Дельвина пока тот на него не повернется. Тогда остаются только сказать "Дельвин, теперь посмотри на меня", и нажать на кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Никит, классные фотки. И особенно понравились подписи под ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Но иногда мне становится стыдно перед финскими заводчиками, которые хотят фотографии Шрека, и я прошу его позировать тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 В траве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Прятки в траве и не только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 История этих двух фотографий такая: Есть странные люди, которые призывают владельцев собак покупать у них ошейники, которые бьются током и учить ими собак что-либо делать или не делать. То есть, если собака что-то не делает или делает что-то ненужное, надо нажать на кнопку, собаку ударит током и она якобы от этого поумнеет. И что без этих ошейников воспитывать собак тяжкий труд. И что якобы собаки не понимают, если их просто попросить о чем-то. Мне уже лень с ними спорить. Вместо ответа этим людям я сделал эти фотографии. Там вечер, собаки кормились вечером предыдущего дня, так что почти сутки ничего не если. Я просто попросил их немного подождать, и сказал, что накормлю после фотографий. Кости им тоже потом достались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 С удовольствием посмотрел и почитал! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CanisSapiens Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Да... хорошо в Сосновке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Никит, ты садюга Голодом моришь, потом еды не даешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 ...вот компания какая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 ...вот компания какая! Веселая компания! А дружная? (я имею ввиду как приняли йорка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яна Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Классные фотографии! Красивая припода. Интересные сюжеты. Давайте ещё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Сделал кино. Около 20MB и не то чтобы особо качественно, просто фины просили. Для воспроизведения может понадобиться кодек divx, взять здесь http://download.divx.com/divx/DivXPlay.exe http://komondorok.info/~nikki/ds.divx PS. И там местами неприлично, не для детей. И еще одно - http://komondorok.info/~nikki/ds2.divx 17MB (от первого мало отличается) И маленький файл для теста divx - http://komondorok.info/~nikki/ds_small.divx , 700K Его имеет смысл скачать чтобы проверить работает ли видео в принципе, прежде чем качать большие файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Да, и фотки, и комментарии клёвые. А зачем Дельвину резинка на челку? Я вот тоже думаю на прогулку, чтоб об деревья не стукался , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 И еще одно - http://komondorok.info/~nikki/ds2.divx 17MB (от первого мало отличается) Здесь в первом фрагменте у Шрека подвернулась лапа, и он запищал. Именно поэтому Дельвин от него так резво и боком отскочил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Все более-менее приличные фотографии, с иллюстрациями на тему косилки и прочим... http://www.komondorok.info/~nikki/photo/msc200509/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.