yelaya Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Вот несколько фоток с помывки Туси... Там и мокрый Туся, и место помывки (удобно, когда он лежит на линолеуме и ловит кайф!), и специальное поле овса, посаженное за домом: мы там паслись, как овечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Продолжение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Интересно, а сколько времени уходить на помывку?) моется только летом? Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 А мы моемся и сушимся вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 июля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 На помывку Таськи у нас ушло часа три. Я не учитываю сушку и разбор шерсти!! Когда Туся выствлялся. мы мыли его раз в два месяца, а перед выставками замывали отдельные особо грязные места. Сейчас капитально моем его один-два раза в год. А за городом это очень удобно: есть специальная ванная, в которой пёся замачивается минут на сорок, иначе шерсть не промачивается. Потом перетаскиваем его на ленолиум и активно и долго намыливаем и моем. А потом многократно ополаскиваем из шланга (теплой водой!). Больше всего собаке нравится развалиться на ленолиуме и получать удовльствие от массажа Кстати, такая помывка лучше переносится, чем тесная ванная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Интересно, а сколько времени уходить на помывку?) Неправильные вопросы задаете. Спросите сколько сушатся взрослые с выставочной шерстью :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 июля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Nikki, Ну Вы пока еще не в курсе, но наш сох до трех дней, если его предварительно феном посушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 кто нибудь стрижкой комондоров занимался? Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Alex, а что значит стрижкой? Налысо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 почему? вопрос просто из любопытства смысл издеваться над животным? я понимаю конечно такая стрижка летом не помешала бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Мы своего песу стрижем "фигурно". То есть, "линия талии" уже "плеч" Стрижем лапы и чуть-чуть хвост, а то швабру изображает на улице Знаю людей, которые стригли комов налысо. Тут на форуме nikki выкладывал фотки стриженных собак, поищитее, если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Настя, скажите а когда Вы первый раз постригали своего (т.е. сколько ему тогда было)? Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Люда_* Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 кто нибудь стрижкой комондоров занимался?Alex <{POST_SNAPBACK}> Я стригла своих собак,Алмата после репейника и вокруг морды,а Елочку даже 2 раза. Перед родами,чтоб легче ей было ухаживать и кормить деток. а первый раз срезала сбитый войлок от головы до хвоста (бригада ветеринаров из 4 мужчин это делала!). Работа не из приятных,но так гигиеничнее (в моих условиях). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Alex, Я скажу, но только шепотом... А то меня запинают Первый раз- около 2.5 лет. Делали красивую линию низа. Маме так больше нравится: настоящий мужик с узкой талией! Еще корректируем грудь. Смотрите на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 А мы подстригаем вокруг лап, чтобы более аккуратней смотрелась клеш. И по мере отрастания подравниваем юбку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Вчера к нам в клуб приезжал мыться Инфант Ричард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 еще фото Ричарда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Симпотичная мордаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Симпотичная мордаха И вел он себя достойно, как настоящий комондор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.