Гость Guest_ALEXEY_* Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 У меня тоже живет "дворняжка с татуировкой"-Бар-Хан из Кишинёва. Есть проблема с регистрацией. Хочу пообщаться лично. allcar@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 tambu@gala.net, или пишите на асю:1229378, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Есть проблема с регистрацией. Хочу пообщаться лично. allcar@mail.ru А что случилось с родословной, которую вам отправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_ALEXEY_* Опубликовано: 2 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Я про регистрацию на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Я про регистрацию на форуме А вы уже зарегистрированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 2 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Я тоже подумал о регистрации Бар-Хана, дико извиняюсь. Кстати вчера Люда Карбуне вернулась домой, Алексей можете ей написать. А Люду с приездом, как съездили, как европа? Привет Игорю, малому и маме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.