Марина Опубликовано: 30 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Edina Nagy прислала нам сегодня письмо с несколькими новыми фотографиями. Вот они: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Когда так делал Дельвин в деревне, мне сказали, что у козы может пропасть молоко от испуга, и деревенским это может не понравится. Поэтому я ему не разрешал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Когда так делал Дельвин в деревне, мне сказали, что у козы может пропасть молоко от испуга, и деревенским это может не понравится. Поэтому я ему не разрешал... Edina написала, что она тоже старается не допускать "игр" собак и коз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.