yelaya Опубликовано: 26 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Уф... В субботу вздохнула с облегчением. Закончилась безумная гонка. Я закончила Университет!!! Наконец, я осилила физико-математический факультет! Это было тяжело, особенно под конец. Но, немного напрягшись я сумела Но это не все. Я сдала сессию на втором высшем образовании! Я окончила первый курс юридического факультета! И это было еще тяжелее. так как лекция на юрфаке смешивалисьс написанием диплома на физмате Вот так и бегала с одного факультета на другой. Зато теперь полноценный отдых на 2 месяца!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 26 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! и хорошего полноценного ОТДЫХА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 27 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Мои искренние поздравления!!! Я в какой-то мере знаю, что такое закончить физмат, моя жена тоже математик с высшим образованием. И кстати, заканчивала матфак уже будучи беременная и на стационаре. Ещё раз поздравляю, больших Вам профессиональных, карьерных и творческих успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Марина, TAMBU, спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.