Марина Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 Сегодня нашему сайту исполнился год! Это его первый День Рождения! Сначала, на страницах нашего сайта, мы хотели рассказывать только об истории нашего собственного комондорчика - Весты, о ее достижениях и победах, но потом было принято решение объединить под «крышей» сайта любителей и владельцев этой замечательной породы! Итак,12 июня 2004 года, в День Независимости России, благодаря хорошему человечку Даше (ЛИС), (тоже, кстати, собачница), в просторах Интернета появился наш независимый сайт, посвященный прекрасной породе комондор! За год работы наш сайт рос и развивался, мы успешно перешли на платный хостинг, обновили форум, не утратив при этом ни одного сообщения и фотографий старого, за что очень благодарны Никите (Nikki). У посетителей сайта появилась возможность посмотреть видеоролики с выставочных рингов комондоров. Мы старались освещать новости мира комондоров не только российских, но и других стран. Конечно же, нашу работу оценивать Вам, уважаемые посетители сайта и форумчане! Но и впредь мы будем прилагать все усилия, что бы все Вы узнавали новости «комондориного» мира первыми, следуя девизу «Новости должны быть свежими!» и надеемся на Вашу поддержку и помощь! Еще раз благодарим всех, кто помогал и помогает нам: Даша (ЛИС), Никита (Nikki), Костя (X-Files). С днем варенья, zayvesta.ru! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИС Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2005 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Желаю дальше развиваться так же стремительно и удачно. Побольше новой информации о замечательных собакомочалках , красивых фоток, и еще - не ругаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хорошо,что Вы ЕСТЬ! Всем спасибо за море информации о комондорах ! Спасибо за помощь и поддержку!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 Поздравляю! Вам действительно удалось объединить любителей комондора "под одной крышей". Так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 И я хотел бы поздравить с днём рожденья сайта, не сам сайт конечно, а владельцев, точнее организаторов сайта, пожелать что...я не знаю что, на таком ювилее я впервые, наверне, я пожелаю спокойствия телесного и душевного. меньше неприятностей и стрессов ( ну разве токо от ошеломляющих успехов ). Единственный минус - немноголюдность, это надо исправлять, так, как это сайт о комах, единственный способ это сделать - увеличить их популярность, т. е. рзвести их как много больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Единственный минус - немноголюдность, это надо исправлять, так, как это сайт о комах, единственный способ это сделать - увеличить их популярность, т. е. рзвести их как много больше . Не согласен. Немноголюдность - не обязательно плохо, а многолюдность не всегда хорошо. Лучше меньше да лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 увеличить их популярность, т. е. рзвести их как много больше . А стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Боимся конкуренции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Боимся конкуренции... Не в конкуренции дело. Думаю, что комондоры никогда не будут популярны, ведь эта порода "на любителя". Так что встречать комондоров на кажом шагу, думаю нам не доведется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 А мне кажеться, что многие мечтают о такой собаке, просто кому-то не по карману, кто не может из-за размеров квартиры, кто то боится что не осилит материально-ведь порода требует вложений, а кто то просто не хочет проблем с шерстью. Хочу поздравить вас с годовщиной, желаю процветания вашему сайту, и пусть здесь будет много посетителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 А мне кажеться, что многие мечтают о такой собаке, просто кому-то не по карману, кто не может из-за размеров квартиры, кто то боится что не осилит материально-ведь порода требует вложений, а кто то просто не хочет проблем с шерстью. Хочу поздравить вас с годовщиной, желаю процветания вашему сайту, и пусть здесь будет много посетителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.