Перейти к публикации
Komondor's Forum

День рождения нашего сайта!

Рекомендованные сообщения

Сегодня нашему сайту исполнился год! :) Это его первый День Рождения!

Сначала, на страницах нашего сайта, мы хотели рассказывать только об истории нашего собственного комондорчика - Весты, о ее достижениях и победах, но потом было принято решение объединить под «крышей» сайта любителей и владельцев этой замечательной породы! ;)

Итак,12 июня 2004 года, в День Независимости России, благодаря хорошему человечку Даше (ЛИС), (тоже, кстати, собачница), :D в просторах Интернета появился наш независимый сайт, посвященный прекрасной породе комондор! :)

За год работы наш сайт рос и развивался, мы успешно перешли на платный хостинг, обновили форум, не утратив при этом ни одного сообщения и фотографий старого, за что очень благодарны Никите (Nikki). :D У посетителей сайта появилась возможность посмотреть видеоролики с выставочных рингов комондоров. Мы старались освещать новости мира комондоров не только российских, но и других стран. Конечно же, нашу работу оценивать Вам, уважаемые посетители сайта и форумчане! :blink: Но и впредь мы будем прилагать все усилия, что бы все Вы узнавали новости «комондориного» мира первыми, следуя девизу «Новости должны быть свежими!» и надеемся на Вашу поддержку и помощь! :)

Еще раз благодарим всех, кто помогал и помогает нам: Даша (ЛИС), Никита (Nikki), Костя (X-Files).

С днем варенья, zayvesta.ru! :D:P

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

51750363273676orig.gif

Желаю дальше развиваться так же стремительно и удачно. Побольше новой информации о замечательных собакомочалках :P , красивых фоток, и еще - не ругаться :D

СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Хорошо,что Вы ЕСТЬ!

Всем спасибо за море информации о комондорах ! Спасибо за помощь и поддержку!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

:D:P:D

post-13-1118557855_thumb.jpg

Поздравляю!

Вам действительно удалось объединить любителей комондора "под одной крышей". Так держать :)

И я хотел бы поздравить с днём рожденья сайта, не сам сайт конечно, а владельцев, точнее организаторов сайта, пожелать что...я не знаю что, на таком ювилее я впервые, наверне, я пожелаю спокойствия телесного и душевного. меньше неприятностей и стрессов ( ну разве токо от ошеломляющих успехов ;) ). Единственный минус - немноголюдность, это надо исправлять, так, как это сайт о комах, единственный способ это сделать - увеличить их популярность, т. е. рзвести их как много больше :D .

Единственный минус - немноголюдность, это надо исправлять, так, как это сайт о комах, единственный способ это сделать - увеличить их популярность, т. е. рзвести их как много больше :D .

Не согласен. Немноголюдность - не обязательно плохо, а многолюдность не всегда хорошо. Лучше меньше да лучше :)

Боимся конкуренции... :(

Не в конкуренции дело. :P Думаю, что комондоры никогда не будут популярны, ведь эта порода "на любителя". Так что встречать комондоров на кажом шагу, думаю нам не доведется! ;)

А мне кажеться, что многие мечтают о такой собаке, просто кому-то не по карману, кто не может из-за размеров квартиры, кто то боится что не осилит материально-ведь порода требует вложений, а кто то просто не хочет проблем с шерстью.

Хочу поздравить вас с годовщиной, желаю процветания вашему сайту, и пусть здесь будет много посетителей.

А мне кажеться, что многие мечтают о такой собаке, просто кому-то не по карману, кто не может из-за размеров квартиры, кто то боится что не осилит материально-ведь порода требует вложений, а кто то просто не хочет проблем с шерстью.

Хочу поздравить вас с годовщиной, желаю процветания вашему сайту, и пусть здесь будет много посетителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...