Алексей Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2005 Как Ваши питомцы переносят установившуюся жару? Как спасаются от нее. Мы например так - в ванной, под мокрым полотенцем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2005 Как Ваши питомцы переносят установившуюся жару? Как спасаются от нее.Мы например так - в ванной, под мокрым полотенцем! Переносят отвратительно. Но у нас пластиковые окна, что спасает: не дает жаре проникнуть внутрь. Песа тоже забивается в ванную (но он там по жизни живет ) Думаем о кондиционере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Мой спасается примерно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Мой спасается примерно так. А ванная без воды? И еще вопросик- а как у ваших комондоров с аппетитом дело обстоит? Я емею ввиду в жаркие дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Ванна без воды, просто она чугунная холодная. Хотя кран в виде рычага, который он может открыть нажав. Раньше я пугался - захожу домой, собаки нигде не видно. Открываю ванну, а там в темноте лежит что-то большое. Сейчас привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 27 мая 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2005 А Шрек как переносит жару? Тоже в ванной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Народ, а комондоры вообще, и ваши в частности, любят купаться, а на море или озере лезут в воду , любят плавать? Например моя Бэль в ванной с горем по-полам купается, а на озере никак не хочет в воду. Надо ли приучать к воде, или лучше не надо? Вообще взрослые комондоры из-за своей не маленькой щерсти в состоянии плавать, их на дно не тянет? ---по теме: в жару просто ложимся возле входных дверей пузом вверх, хотя думаю все комы так делают, просто мы ещё маленькие и ничего оригинальней не придумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Любят ходить по колено в воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 июня 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Народ, а комондоры вообще, и ваши в частности, любят купаться, а на море или озере лезут в воду , любят плавать? Мы несколько лет подряд ездили в Крым, в отпуск. Всегда брали с собой нашу Весту. Так вот могу сказать, что полностью она в воду не заходила. Заходила в воду по пузо, но больше всего любила ложиться так, что бы ее "качало" волнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Видимо, ходить по колено в воде у Дельки и у Туси- семейное Но я всегда боялась собаку с длиной шерстью пускать в воду, так как непонятно, ЧТО там плавает (включая вских птчьих глистов). А к такой шерстяной собаке всегда все пристает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А 42 градуса по цельсию как вам? А 34 в доме? Меня скоро будут собирать ложкой, расплавлюсь. А вот собы думаю себя вполне комфортно чувствуют. Ха, у них в псарне кондиционер стоит . Думала к ним перебраться но свободной клетки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А 42 градуса по цельсию как вам? А 34 в доме? Меня скоро будут собирать ложкой, расплавлюсь. А вот собы думаю себя вполне комфортно чувствуют. Ха, у них в псарне кондиционер стоит . Думала к ним перебраться но свободной клетки нет. Да! Вашим собачкам позавидуешь! Они, наверное, и не выходят из своего убежища? И хозяйка Вы отличная - собакам кондиционер, а сами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2005 Да! Вашим собачкам позавидуешь! Они, наверное, и не выходят из своего убежища? И хозяйка Вы отличная - собакам кондиционер, а сами.... <{POST_SNAPBACK}> Угу, после двухнедельного перевода дыхания, энджи, наносившись вволю с соседской помесью ризена со спиноне (гремучаяя смесь) всхлопотала тепловой удар, я ей, с кондиционером на 17 градусов (более техникой не предусмотрено), обложенной льдом, вливала в пасть воду шприцом. Если вдруг кому (не дай бог, тьфу тьфу, тьфу): 1. Перво наперво лед на бошку (потом на все остальное). 2. Кондиционер или вентилятор 3. Мокрые холодные полотенца. 4. Пить они не будут, хоть ты тресни, испробовано на 3х собаках, поэтому только насильное вливание воды шприцом. В доме сейчас наверху 35, снаружи не знаю, у собак с кондиционером, установленным на 20, температура 26. Караул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 кондиционер нужен помощнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 кондиционер нужен помощнее)) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, мощнеее куда, только в морозильник собов запихнуть, но нет таких технических возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.