Перейти к публикации
Komondor's Forum

Монопородная выставка комондоров ранга КЧК

Рекомендованные сообщения

27 августа 2005 года пройдет монопородная выставка комондоров ранга КЧК.

Место проведения - ст. Братьев Знаменских

Эксперт - Лакатош Ю. (Россия)

В РКФ сказали, что выставка еще не утверждена. И вопрос будет рассматриваться.

Сложилось такое впечатление, что НКП Комондор узнал о монопородной выставке, которая должна пройти в августе, от Людмилы! :D

• 2 weeks спустя...

Уважаемые любители и владельцы КОМОНДОРОВ.

Эта выставка, 27.08.05, была заявлена в августе 2004г. вместе с выставкой 28.11.04, после создания нового клуба "Звёздный Олимп".

Выставка утверждена. Ваша информация не соответствует действительности. Очень жаль, что Вы размещаете на вашем сайте не проверенную информацию.

И лично к Вам Людмила: Создается впечатление, что Вы категорически против того, чтобы в России появились Чемпионы НКП, кроме Вас. Мне жаль Вас разочаровывать, но "процесс пошел" и Вам его не остановить. Достойные собаки станут Чемпионами НКП, как бы против Вы не были.

С уважением президент клуба "Звёздный Олимп"

Эта выставка, 27.08.05, была заявлена в августе 2004г. вместе с выставкой 28.11.04, после создания нового клуба "Звёздный Олимп".

Уважаемый президент клуба "Звездный Олимп".

Никаких вопросов не возникало бы у любителей и владельцев комондоров, если бы:

1) О выставке было сообщено тогда, когда она была заявлена.

2) О выставке была бы заранее размещена информация на сайте НКП.

3) Информация о ней была бы напечатана заранее в информационном бюллетене РКФ.

Обратите внимание на слово заранее = "не в последний момент".

То есть, если бы информация о выставке была бы предоставлена НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. Когда информация предоставляется ненадлежащим образом; в приватных письмах форумов, например; практически в условиях секретности и конспирации, возникают совершенно закономерные вопросы. Вы не находите?

Кстати, на выставке 29.05 запись на вашу выставку не производилось, хотя это было вами обещано на форуме НКП. Это дополнительно к трем пунктам выше.

Уважаемый президент "Звездного олимпа",

Честно пыталась получить подтверждение в НКП о "предстоящей" выставке в августе. Не смогла. По разным причинам, одна из которых- отсутствие Вашего представителя на выставке в это воскресенье.

С другой же стороны, обещенная Вами регионалка, судя по всему, проходит на базе сас-й выставке. Так вот ваш САС пока в РКФ не подтвержден. И нигде не опубликован.

Вопрос: если САС не подтвердят, регионалка ВСЕ РАВНО пройдет?

У Вас достаточно денег для ее проведения в любом случае?

Гость Guest_Вероника_*

1) О выставке было сообщено тогда, когда она была заявлена.

2) О выставке была бы заранее размещена информация на сайте НКП.

3) Информация о ней была бы напечатана заранее в информационном бюллетене РКФ.

1) 2)О заявке выставки было напечатано на форуме НКП в августе 2004г.(а когда её утвердили, тогда и появилось сообщение о выставке)

3) Я не являюсь редактором "Вестника РКФ"

Кстати, на выставке 29.05 запись на вашу выставку не производилось, хотя это было вами обещано на форуме НКП.

Запись производилась лично мною 29.05 на выставке : Сиреневый бульвар 4.

Обратитесь к "Вестнику РКФ" под названием "Календарь кинологических мероприятий РКФ на 2005г" страница №7, 2 столбец, 31 строка сверху.

Настя, похоже Вам очень нравмтся нагнетать обстановку. Если Вы даже выставку. напечатанную в "Вестнике РКФ" не можете разглядеть.

И при чем здесь деньги? ???????

Вероника,

Но в РКФ пока не подтверждают. У Вас же в клубе очередные перетрубации были.

По поводу записи на выставку. Вы же знали, что 29.05 проходит монопородка на Знаменских. И комондористы были там. Кого же льготно Вы записывали на Сиреневом?

Кстати, на выставке 29.05 запись на вашу выставку не производилось, хотя это было вами обещано на форуме НКП.

Запись производилась лично мною 29.05 на выставке : Сиреневый бульвар 4.

Ниже цитата из Вашего письма с форума НКП Комондор.

http://forum.userline.ru/myforum26108086/desc1_526566.htm

К сведению: на выставке ЧК будет льготная запись желающих.

Простите, Вероника, мы похожи на идиотов?

Вообще, кто еще нагнетает.

То Людмила "портит" запись на выставку, чтобы ее сука осталась "единственным" чемпионом. Хотя почитайте С ЧЕГО началась ветка. Именно с объяления ВАШЕЙ регионалки

27 августа 2005 года пройдет монопородная выставка комондоров ранга КЧК.

Место проведения - ст. Братьев Знаменских

Эксперт - Лакатош Ю. (Россия)

То я нагнетаю обстановку.

А я протсо хочу ТОЧНО знать.

Как я уже сказла в воскресенье Наташе Кришваловой, я хотела бы записаться на регионалку. Но пока боюсь. Поэтому хочу конкретных ответов.

Вы же, Вероника, делаете все, чтобы не ответить прямо.

Наверное, Вам не нужны лишние комы не регионалке.

"Ваше впечатление ошибочно.

Я никогда не являлась Чемпионом НКП. Чемпионом НКП является моя собака.

Мне хочется что бы этот процесс шел с соблюдением всех положений РКФ. Выставка должна быть опубликована в расписании выставок РКФ (или хотя бы на сайте НКП).

Пока на форуме НКП мною не было опубликовано Ваше письмо, никто не знал, о том, что 27 августа должна состояться монопородная выставка.

О заявленных монопородных выставках должны знать все владельцы комондоров, иначе получается, что оповещают "избранных".

Кстати, где же обещанная "льготная" запись? Что-то не видели Вас на Национальной монопородной выставке 29 мая!"

Этот ответ я написала на форуме НКП до того как увидела Ваше сообщение на форуме ZayVesta.RU

Если Вы тоже обратитесь к упомятому Вами же "Вестнику РКФ" под названием "Календарь кинологических мероприятий РКФ на 2005г" страница 10, 3 столбец, заголовок НКП КОМОНДОР, то увидите, что там значится лишь одна выставка ранга ЧК (28.05.05). Выставка, которая заявлена по всем правилам Положений РКФ.

Это вторая монопородка комондоров "Звездного Олимпа", которая как и первая нигде не значится. Если запись на первую выставку все-таки рано или поздно была объявлена НКП, то вторую НКП замалчивает. Случайно?

А по поводу "льготной" записи - давольно странно звучит, что запись проводилась на Сиреневом бульваре, в то время как на Знаменскмих в это время проходила Национальная монопородная выставка комондоров. Кого Вы хотели записать на Сиреневом? :D

Из Вестника РКФ №5 (51),2004г.

Страница 4, "Официальная информация РКФ", Выписка из протокола № 10

Выставочной Комиссии РКФ от 19.10.2004 г.

пункт 6. "Выставочная комиссия РКФ извещает, что подтверждаются результаты только тех выставок, которые опубликованы в Вестнике РКФ и на сайте РКФ. "

пункт 9. "Аннулировать результаты монопородной выставки породы "Бульмастиф", которая проходила 18.09.2004 г., т.к. данной выставки нет в календаре выставок РКФ".

Монопородная выставка комондоров, прошедшая 28 ноября 2004 года в рамках "Звездного Олимпа" так и не появилась в календаре выставок РКФ на 2004 год! :unsure:

Если Вы думаете, что на выставке 27.08 будет проводиться только Монопородка Комондоров, то Вы заблуждаетесь. Кроме комондоров ещё 6 Монопородок. Запись проводится и в РКФ комн.209 Татьяна Константинова, представительство РФЛС,АНКОР, на выставках записывает Татьяна Сидоркина тел. 718-57-62. Наташа Леонова, клуб Лидер и много других членов клуба.

Так что если кто-то желает записаться на Выставку, тот найдет такую возможность. Можете записаться у меня тел. 402-02-92

Поскольку я являюсь Вице-президентом НКП Фила Бразилейро и была обязана помочь в проведении выставки, то я и находилась на Сиреневом 4.

А на Ст.Бр. Знаменских находился представитель клуба и записал достаточно много собак. Поскольку выставка была не только у комондоров, то он не мог находиться у вашего ринга.

Я писала о календаре выставок 2005г. Читайте внимательно, тогда не возникнет ненужных вопросов.

А по поводу "тайности" ошибочка вышла. Аренда помещения для поведения выставки достаточно велика и чем больше собак запишется на выставку, тем больше будет призовой фонд. Так что я очень заинтересована, в как можно большем колличестве участников.

Повторяю, для тех кто не понял, клуб организован в 2004г, никаких "перетрубаций" в нем не было и нет.

Удивительно., но только в породе комондор возникают такие дрязги по поводу выставок.

Приглашение на выставку 27.08.05г. помещено на сайте по адресу

http://lhasaapso.narod.ru :D

<_< Вряд ли владельцы комондоров посещают этот сайт. :unsure: С таким же успехом приглашение на монопоодную выставку комондоров можно было разместить на сайте, ну, например, породы бультерьер! :P

Добавление к календарю выставок НКП "КОМОНДОР":

КЧК - 27.08.2005г. Москва (095) 402-02-92

Вестник РКФ № 2 (55),2005

Добавление к календарю выставок НКП "КОМОНДОР":

КЧК - 27.08.2005г. Москва (095) 402-02-92

Вестник РКФ № 2 (55),2005

Спасибо за информацию!

[quote name=Анастасия

Уважаемый президент "Звездного олимпа"' date='

Честно пыталась получить подтверждение в НКП о "предстоящей" выставке в августе. Не смогла. По разным причинам, одна из которых- отсутствие Вашего представителя на выставке в это воскресенье.

С другой же стороны, обещенная Вами регионалка, судя по всему, проходит на базе сас-й выставке. Так вот ваш САС пока в РКФ не подтвержден. И нигде не опубликован.

Вопрос: если САС не подтвердят, регионалка ВСЕ РАВНО пройдет?

У Вас достаточно денег для ее проведения в любом случае?[/quote]

Надеюсь теперь Вы успокоились?

Плохие информаторы у Вас в РКФ. И читать "Вестник РКФ" (по выставкам на 2005г) Вам нужно внимательно. О выставке САС МООК "ЗВЁЗДНЫЙ ОЛИМП", (не путайте с "Олимпом") напечатано было даным давно.

Гость Guest_Anastasia_*

Успокоилась :)

Информаторы самые отличные. Вы их не обижайте! А то больше ничего сообщать не будут.

Как я уже говорила раньше, хочу записать Тайсона. Сколько стоит запись в класс ветеранов на монопродку?

Если информаторы отличные, то Вас просто развели.

А записаться можно в РКФ в комнате 209, у Татьяны Константиновой, стол как раз напротив Реваз Ревазовича. Бебики,Щенки, ветераны до 01.07-350р.

А по срокам записи и вообще по ценам не могли бы соренировать?

Сколько будет стоить запись на 2-е выставки? Кто будет судить ринг комондоров на всепородке? ;)

Ринги комондоров будут судить Швец и Лакатош. Кто кого, пока не определились. Возможны варианты. Запись на обе выставки 1300р, на одну 700р. Щенки, бэбики и ветераны 50%. Это до 01.07, а дальше 800.

• 2 months спустя...

Где можно узнать время проведения ринга монопородки и ринга комондоров?

И кто конкретно будет судить?

Кто знает - напишите! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...