Марина Опубликовано: 25 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2005 Первую группу на выставке, которая проходила 16-17 апреля в Питере, выиграл пули из Финляндии. Вот его фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2005 А данных из каталога нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 апреля 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2005 Если нужно, то данные найти реально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2005 Из каталога выставки "Гран-При Весенний Петербург" CACIB-FCI: 16-17 апреля 2005 г. Санкт-Петербург Эксперт Нина Харатишвили (Россия) Пули Кобели класс Чемпионов: SYKERON GREAT GERALD (вл. Reija Suominen) - Пбедитель BIG-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2005 Могу добавить следующее: Дата рождения- 14.10.2000г. Родители - Sykeron Amos Arctis x Weetoneon the Enchantrees, зав. Jaana & Reiga Suominen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2005 Могу добавить следующее:Дата рождения- 14.10.2000г. Родители - Sykeron Amos Arctis x Weetoneon the Enchantrees, зав. Jaana & Reiga Suominen Угу. Спасибо. Мне фины написали про этого пули и что он выигрывал BIG, и я как раз хотел узнать кто его родители. Так что это то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2005 Никита! А этот пули имеет какое-нибудь родственное отношение к Вашему Шреку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.