Nikki Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Людмила Карбуне в гостях у Насти и Бэль. Смелый вы человек - держать комондора на цепи. Я бы побоялся за себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Смелый вы человек - держать комондора на цепи. Я бы побоялся за себя... <{POST_SNAPBACK}> ??????????Она у нас в доме живёт, просто иногда приходится "посадить" например когда гости, или ей хочется на улицу, а там слякоть, дождь, а гулять с ней некогда....???????????? А что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Я просто заметил привязанную цепочку и на домашних фото, и на уличных. От ограничения свободы в виде привязи у собак едет психика. Во всяком случае они перестают выполнять роль домашних членов семьи - любимцев. А если держать на цепи постоянно, то можно получить собаку, которую кормить придется совковой лопатой - кидаться будет. Мне конечно очень редко приходится привязывать Дельвина. У магазина например. Или когда обрабатываю его фронтлайном, иначе он пытается обтереться о землю. Но это бывает раз в полгода, и цепочек у меня поэтому дома не увидеть - их просто нет. Поэтому я и обратил внимание - удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Никита, в доме унас небыло цепочки, и никогда не привязывали Бэль в доме, Вы можект заметили поводок на полу, так он постояноо валяется рядом с Бэль, вследствии чего, она не боится его. На улице у нас как бы сказать постоянная цепь со своим ошейником, для определённых ситуаций, и кстати я не вижу причин для нарушения психики, Бэль абсолютно толерантно относится к цепи, мы её с детсва приучали к тому, что иногда придётся немного побыть на цепи, она не дёргается, не рвётся...ведёт себя абсолютно спокойно. Снова вопрпос, что такое фронтлайн, и для чего им обрабатывают собаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Снова вопрпос, что такое фронтлайн, и для чего им обрабатывают собаку? "Фронтлайн" это средство для обработки собак от клещей. Он существует в виде спрея и в виде капель. Время обработки - весна (как только немного потеплеет) и до осени (до первых холодов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 А как Бэль встретила свою "маму"? <{POST_SNAPBACK}> Достаточно агрессивно первые пять минут, а потом, сами видите. Главное, что "мамочка" довольная осталась, а для Бэль, это был очередной добродушно настроеный гость. Мы с Людой прекрасно пообщались, хорошо провели время, жалко его очень мало было, но я надеюсь, что всё ещё впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Поздравляем Бэль, Бумера, Бархана, Булку с Днем Косточки! Им сегодня исполняется 1 год! А так же поздравляем с праздником замечательных хозяев: Наталку, Сашу, Иринку, Алексея, Светлану. И конечно же заводчицу именниников Людмилу Карбуне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Пасибки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 По теме "детишки подрастают" - прическа "обрастает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Ирина, мне нравятся косы и сформированность шерсти. Ну очень симпотичный молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 НЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 НЛО Нееее... больше на "снежного человека" смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Вот теперь "снежный человек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Вот теперь "снежный человек" Вау! Вот это да! Какой большой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Это фото с вечерней прогулки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Иринка, пора аватарку менять. Бархан на ней совсем маленький. А "сынок" то вырос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Бархан, как истинный пастух - "пасеться"... и на улице ест травку и на подоконнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 А так пасеться на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Ирина, как сильно вырос Бархан! Очень отрадно! Фото замечательные. Но больше всех понравилось с "ежиком" на голове! Забавное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 А это еще одни малыши - сестрички и братики Бархана, Бэль, Балу и Булки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Все малыши очень любят свою маму Люду, но каждый из них мечтает о своей собственной маме - о своей хозяйке или хозяине! И обязательно любящих их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.