Арина Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Gr.01 Puli (Black) 55-2 дата выставка кол пули судья 30.04 - APAC CH Show (CACIB) -1 - Carla Molinari (PRT) 30/04 - Shanghai Winner (CAC) - 1- Francesco Cochetti (ITA) 01/05 - CKU INT (CACIB) - 1- Adrian Landarte (URY) 01/05 - EASTERN CHINA (CAC) -1- Oleg Yanchev (RUS) 02/05 - APAC CH (CAC) -1- Takahiro Miyagawa (JPN) 02/05 - WDS (CACIB) -2- Aramis Joy Lim (AUS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 30.04.2019 - Вахруша Чемпион Китая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Поздравляю Вахрушу, хозяев и заводчика! Красавчик! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Как-то так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Вообще, как-то много знакомых лиц. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inemoa Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Пес летел до Китая в багажном отделении? А в каком номере перевозки? Наверное, в 5-ке для комфорта? Вообще, отлично путешествует, смотрю и вдохновляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inemoa Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 18 hours ago, Nikki said: Вообще, как-то много знакомых лиц. А кто это? Какое то странное ощущение, что левого мужчину в футболке я знаю откуда то. Псинка отличная, красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 5/3/2019 в 1:30 PM, Inemoa сказал: Пес летел до Китая в багажном отделении? А в каком номере перевозки? Наверное, в 5-ке для комфорта? Вообще, отлично путешествует, смотрю и вдохновляюсь. я отправляла в Чикаго пули, практически взрослую. Клетка Скудо 5. Полет через Амстердам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Вахруша Чемпион Мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 5/2/2019 в 6:51 PM, Nikki сказал: Как-то так Это видео не с Мира. Это одна из выставок на Чемпиона Азии, после Чемпионата Мира, на следующий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Рядом с Вахрушей -прекрасная юная леди из питомника Bubbleton - Bubbleton Floating on a Bubble. Она юниорка, еще совсем не "оперившаяся", но очень милый ребенок. У неё датско-американско-венгерское происхождение . Мне кажется, что это будующий стабильный чемпион / Она, несмотря на свой возраст, принимает участие во всех крупных выставках. начиная с класса "щенков". Я очень рада за Равна (заводчик), сердечно его поздравляю, и...возможно, это будет повторение его знаменитой пули. К сожалению, не смогла здесь поставить видео с мира, но оно есть на ФБ в нашей группе. Изменено 8 мая 2019 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inemoa Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 6 hours ago, Арина said: я отправляла в Чикаго пули, практически взрослую. Клетка Скудо 5. Полет через Амстердам. Спасибо! Мы тоже думали влезть в 4, но в Бетховене поприкладывались и никак оно, заказала 5-ку, сегодня привезут. Честно говоря, было очень страшно везти, но начала читать истории в интернете, нормально все путешествуют, по выстакам тоже смотрю, что откуда только ни прилетают и еще с пересадками, надеюсь, что пули в стресс не впадают в самолете. В любом случае, капли надо себе, а не зверьку:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 5/8/2019 в 5:38 AM, Арина сказал: Это видео не с Мира. Это одна из выставок на Чемпиона Азии, после Чемпионата Мира, на следующий день. Это я снимал 2 мая. Рингов Чемпионата Мира 1 мая не было, насколько я знаю. Возможно это не с ЧМ (там все было запутанно), но отнюдь не на следующий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 4 часа назад, Nikki сказал: Это я снимал 2 мая. Рингов Чемпионата Мира 1 мая не было, насколько я знаю. Возможно это не с ЧМ (там все было запутанно), но отнюдь не на следующий день. да, это не мир, эксперт другой, это CACIB на чемпиона азии (одна из трех выставок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.