Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2005 Правильная, между прочим, политика - не влезать в форумные конфликты. Вот я влезла на свою голову:о/ Хотя мне, по идее, должно бысь совершенно пофигу что здесь происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexandr Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2005 ЛИС wrote: >Правильная, между прочим, политика - не влезать в форумные конфликты. Вот я влезла на свою голову:о/ Хотя мне, по идее, должно бысь совершенно пофигу что здесь происходит Но ей то не должно быть пофигу. Это ее форум, ее сайт, ее друзья в конце концов. Могла бы сгладить углы ради приличия, примирить стороны. Или пусть воюют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2005 Alexandr wrote: > примирить стороны. Или пусть воюют? Лично я ни с кем не воюю. Абсолютно. Я придумал себе дело, и им занимаюсь, и никого не трогаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.