Арина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) 38 минут назад, Nikki сказал: Лучший кобель и сука - это те же, кто получают CACIB, то есть из промежуточного, открытого и класса чемпионов. На BOB и BOS сравниваются лучший кобель, юниор, ветеран. правильно! но вся фишка в том, что он на BOB не выходил в ринг ))) теперь это неважно. Он реально красивый достойный кобель Изменено 14 октября 2018 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Видео сравнений есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 1 час назад, Nikki сказал: Видео сравнений есть? не знаю, наверное. Но они решили не предъявлять претензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 3 минуты назад, Арина сказал: не знаю, наверное. Но они решили не предъявлять претензию. Я не в плане претензии. Людям часто что-то кажется, особенно в такие волнительные моменты. Поэтому, если своими глазами не вижу, то не особенно верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 25 минут назад, Nikki сказал: Я не в плане претензии. Людям часто что-то кажется, особенно в такие волнительные моменты. Поэтому, если своими глазами не вижу, то не особенно верю. согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.