Nikki Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 По традиции предлагаю... в начале августа я буду проезжать на машине через Венгрию с юга на север, в том числе через Будапешт - далее в Москву. Могу что-нибудь оттуда передать, если есть необходимость. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 В 7/22/2018 в 4:53 PM, Nikki сказал: По традиции предлагаю... в начале августа я буду проезжать на машине через Венгрию с юга на север, в том числе через Будапешт - далее в Москву. Могу что-нибудь оттуда передать, если есть необходимость. Никита, ОООчень нуждаемся в Вашем предложениии! Как с Вами можно связаться? Спасибо!!! Максим и Ульяна Колобаевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Оставьте телефон в личке, я вам перезвоню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Сильно Благодарим за внимание и беспокойство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.