Nikki Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ок. А комондоров что ли вообще нет? Не вижу их в расписании по всем 3м дням... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 к этому дню шел нкп 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Вот и мы отстелялись на отлично) Жаль к бэстам Болди устал( 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Поздравляем! Какие вы крупные, по сравнению с Амулетом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Поздравляю победителей второго дня! Удачи всем учавствующим в третий день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 12 часов назад, Мария сказал: Поздравляем! Какие вы крупные, по сравнению с Амулетом! У Амулета дреды длинее, и уже красиво провисают. У Болди чуток торчат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Сегодня ринг пули совсем маленький / Два кобеля в двух окрасах белом и черном представляли породу. Matthias Rex Vahur, черный - CACIB, BOB Boldizsar-Zaschitnik Korolya, белый - CACIB, BOB Поздравляю владельцев с победой! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 5 часов назад, Арина сказал: Сегодня ринг пули совсем маленький / Два кобеля в двух окрасах белом и черном представляли породу. Matthias Rex Vahur, черный - CACIB, BOB Boldizsar-Zaschitnik Korolya, белый - CACIB, BOB Поздравляю владельцев с победой! Спасибо) мы так устали, но оно того стоит) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Ну, вот и прошла самая большая выставка в России. В этом году ринг был небольшим, но молодёжным.))) Хочется надеяться. что в 2018 году на Евразию соберется гораздо больше пулек, обязательно доберутся до Москвы Катя Маршинина и Иринка Фокина, приедут все старые знакомые и новые владельцы и заводчики пули в России. Совсем скоро начнётся регистрация на вторую большую интернациональную выставку - Россия 2017. Хочу вам предложить провести ,в рамках выставки Россия, небольшой семинар по породе (венгерский судейский стандарт, груминг) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Хорошая идея. Какая цель семинара? Аудитория только владельцы пули? Я бы предложил порассуждать о параде пули.Цель - показать людям породу. Наулице 9 человек из 10 спрашивают что это за порода. На Евразии из всех интересовавшихся 50% не знали породы, 25% спрашивали "это щенок командора?" и только четверть знали, что это пули. Мне кажется это проблема( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Забавно... В расписании командоров не видели, а в галерее на сайте он засветился. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Вячеслав, эта порода венгерских овчарок называется "комОндор". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 48 минут назад, Nikki сказал: Вячеслав, эта порода венгерских овчарок называется "комОндор". пардоньте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Мы ЗА!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Ира, идея классная! Загадывать приезд пока не буду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Еще немного фото 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 10 часов назад, Вячеслав сказал: Хорошая идея. Какая цель семинара? Аудитория только владельцы пули? Я бы предложил порассуждать о параде пули.Цель - показать людям породу. Наулице 9 человек из 10 спрашивают что это за порода. На Евразии из всех интересовавшихся 50% не знали породы, 25% спрашивали "это щенок командора?" и только четверть знали, что это пули. Мне кажется это проблема( эта идея стара, несколько лет назад были популярны подобные мероприятия в породе комондор. Аудитория зависит от того. кто будет проводить семинар, если мы пригласим эксерта породника из Венгрии, сможем определиться с помещением. то тогда можно пригласить судей ркф ( в России не то что породу, а стандарт знают единицы). Если же мы просто сами организуемся на выставке, и такое было, я расскажу о пули. Этот вопрос требует обсуждения. Поэтому, кто готов принят участие, прошу отметиться в этой теме. Парад -это очень хорошо. Только и здесь куча организационных моментов. Место проведения, разрешение.... Давайте обсуждать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 1 час назад, Арина сказал: Парад -это очень хорошо. Только и здесь куча организационных моментов. Место проведения, разрешение.... Думаю, административных барьеров не меньше чем у семинара) А вообще можно и то и другое сделать за 1 раз на одной площадке. Расскажу как я это вижу формат этого мероприятия. Предыстория: живу я рядом с парком Лианозово, где каждые выходные что то происходит... Думаю этого достаточно для предыстории. С начала парад - торжественный проход 1-2 круга по территории, строем ) Параллельно пара человек зазывают аудиторию к главной сцене На главной сцене провести сам семинар в формате небольшого рассказа о породе, уход... + вопрос-ответ из аудитории. Далее демонстрация собак с несложными элементами из ОКД. Оборудование в парке есть. Будет ли аренда - это вопрос, который нужно обсуждать с администрацией парка. Это так с лету... Дополняйте, корректируйте.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 лет десять назад, мне рассказывали пр парад ирландских терьеров. Они брали разоешение у администрации и в день Св Патрика шли по улицам Москвы. Сама я этого шествия не видела ))) но подумала. что вы предлагаете в такой же форме. А вот так было у комодоров: Эксперт была в ринге Илона Удвардине Лукач, президент нац клуба и эксперт awb/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Праздник породы комондор проводился не на выставке. у него были свои плюсы и минусы. я предлагала другой формат-семинар, возможно повести его в зале ркф, с приглашением судьи породника. который рассказал бы о пули, судействе пули, правильном показе, о тенденциях породы в Венгрии итд - заводчикам, любителям породы, приглашенным экспертам. Но такое мероприятие повлечет финансовые затраты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.